Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что такое любовь




Насколько бы уважительной не казалась причина, по которой Нерол с утра пораньше решил устроить собрание в большом зале для переговоров, Тейлор все равно его ненавидел. Единственное, чего парень хотел искренне и не кривя душой – это несколько часов здорового сна, которого в последнее время его практически лишили. Кем были злодеи, не дающие Тейлору спать, догадаться не сложно: два мелких озабоченных паршивца пробирались в комнату парня еще с вечера и сначала заставляли Тейлора несколько часов судорожно избегать каждого их намека и приставания, а затем засыпали на парне, не давая ему возможности сделать лишнего движения.
В кои-то веки Тейлору удалось остаться наедине с кроватью и одеялом, так как близнецы накануне наткнулись на новую модель базуки, завалявшуюся в оружейной. И только парень заснул, только окунулся в глубокий сон, как в дверь требовательно постучали. Где справедливость, спрашивается?! Тейлор, под влиянием болезненной ответственности, быстро собрался и прибежал в зал для того, чтобы следующие двадцать минут, усевшись за круглый стол, покрытый перламутровой скатертью, желать разбудившему всего нехорошего, так как кроме него в зале никого не было. Одна лишь мысль о том, что прямо сейчас он мог нежиться в постели, пробуждала в парне безудержное желание убивать.
Тейлор и вовсе отчаялся дождаться кого-либо и, развалившись на стуле, закрыл глаза, пробуя вздремнуть в таком положении, когда под столом послышалась возня. Парень вздрогнул, резко поднял скрывающую его ноги скатерть и столкнулся взглядом с настырными близнецами.
— Ой, попались! — неуместно весело прыснул Смайл, что разместился у ног Тейлора.
— Вы что тут делаете? — нахмурился Тейлор, переводя взгляд с извиняющейся улыбки Смайла на довольную ухмылку Риччи.
Близняшки хотели что-то ответить, когда до их ушей донеслись знакомые голоса, и Тэйлор инстинктивно резко опустил скатерть, сделав вид, будто он здесь не причем, а под столом никого нет. На кой черт он это сделал, не понял, кажется, даже сам Тейлор.
— ...в последнее время нам несказанно везет на талантливых людей! — воскликнул Нерол, распахивая двери зала и приглашая три темные фигуры внутрь. — Вон, кстати, один из экземпляров! — ткнул он пальцем в Тейлора. — Этот малый - ловец пуль! Точнее пули он, конечно, не ловит, а отбивает, но, думаю, вы понимаете, что это не из тех умений, которыми может овладеть каждый, — управляющий тут же ощутил на себе изучающий взгляд незнакомцев и вяло улыбнулся в ответ, одновременно чувствуя, как чья-то рука гладит его колено. Ох, не к добру это!
— Вы располагайтесь, а я пока оповещу Его Высочество о собрании, — последние слова Нерол произнес с нескрываемым ехидством. Проследив за тем, что гости расселись по местам, мужчина вышел из зала, оставив Тейлора на растерзание молчаливым незнакомцам. Атмосфера заметно потяжелела. Фигуры в капюшонах некоторое время не сводили взгляда с управляющего, о чем-то перешептываясь настолько тихо, что походили на телепатов. Их недолгая беззвучная беседа закончилась уходом одного из гостей за пределы зала. Тейлор хотел было окликнуть его, понимая, что Нерол мог не обрадоваться шатающемуся по штабу незнакомцу, когда осознал, что, во-первых, гостей ему не представили, во-вторых, чья-то шаловливая рука расстегивает ширинку! Его ширинку!
— Прекратите это сейчас же! — дождавшись момента, когда две фигуры отвернутся, прошипел Тейлор, схватив настырную руку и толкнув на себя ее хозяина, которым оказался естественно наглый Риччи.
— Интересно, что подумают те люди, увидев, что ты прячешь нас под столом? — заговорщицки прошептал он. Тейлор инстинктивно поднял глаза на фигуры, а Риччи, воспользовавшись заминкой управляющего, ловко вывернул руку, освобождая ее от цепкой хватки молодого мужчины, и скрылся за скатертью.
Дверь зала тем временем вновь распахнулась, и к круглому столу подошли чем-то недовольный венениф и стойко игнорирующий возмущения брюнета маг. Увидев Тейлора, он с явным облегчением махнул ему рукой и поспешил в сторону друга. Шики хотел было последовать за мальчишкой, продолжая старательно в чем-то его уверять, но брюнета остановили вернувшийся Нерол и взъерошенный Прайт. Подозвав вененифа, они взялись что-то ему рассказывать, игнорируя выразительные вздохи и несчастные взгляды Шики в сторону его хозяина.
— Мне надо срочно с тобой поговорить, — явно обрадовавшись тому, что слугу его на какое-то время отвлекли, заявил маг, плюхаясь на стул рядом с Тейлором. По его лицу проскальзывала богатая гамма эмоций, указывающая на его смятение, если не отчаянье.
— Всегда к твоим услуг… гам, — на полуслове Тейлор поперхнулся, почувствовав, как настырные близнецы не только успели расстегнуть его ширинку, но и занялись активным массажем его мошонки.
— Ты чего? — удивился ничего не замечающий маг. Тейлор, нервно улыбнувшись, лишь наигранно пожал плечами:
— А чего? Ничего! У меня все в полном порядке! — мысленно проклиная близнецов, ответил он несвойственным ему высоким голосом. При этом Тейлор незаметно от Майлза опустил одну руку под стол и надавал наглым близнецам по их шаловливым ручонкам. Мальчишек это конечно же не остановило. Вместо того чтобы угомониться, они поймали карающую их руку и начали самозабвенно облизывать ее пальцы.
"Великолепно!" — Тейлор еле сдержался, чтобы хорошенько не пнуть братьев за их выходки.
— Я только что, — тем временем продолжил Майлз, — кажется я... То есть... Нет, не так, — он явно хотел сказать Тейлору что-то для него очень важное, и в любое другое время управляющий бы с радостью выслушал его и помог советом, если бы тому он требовался. Но этот самый момент оказался на удивление не подходящим временем для душещипательных бесед. Близняшки, явно знающие свое дело, так приятно ласкали Тейлора в четыре руки, что к его члену, против воли парня, начала приливать кровь.
"Только этого мне и не хватало!»
Тейлор облокотился на левую руку и начал беспощадно грызть ноготь на мизинце, стараясь отвлечься.
— В общем, я только что целовался с Шики, — после долгих вздохов, четко выговорил маг, побагровев, как рак, и избегая взгляда управляющего. Еще бы, ведь глаза у Тейлора стали раза в два больше:
— Ты? С ним? — просипел он, то смотря на Майлза, то оглядываясь на Шики, все еще разговаривающего с полуэльфом. Даже близнецы на секунду приостановили свою бурную деятельность, слегка шокированные заявлением рыжего. Уж от кого - от кого, но от Майлза подобного не ожидал никто!
— Ты же гомофоб! — не стал ходить вокруг да около Тейлор.
- Ага, он самый. Был… гомофобом, — тихо пробормотал Майлз. — Но когда он… сказал, что любит... — слова застряли у Майлза где-то в горле.
—Хорошо, если любит, — осторожно проговорил Тейлор, в действительности всегда считавший, что со своим характером Майлз к себе ближе, чем на пушечный выстрел, никогда никого не подпустит, не зависимо от того, какого пола окажется его воздыхатель. Тот же факт, что одинокое будущее мага мог развеять брюнет, несказанно радовал.
— Но что, если все это основано на наших узах "хозяина-слуги"?
— Майлз, приказать любить себя никто не мож... О, БОЖЕ МОЙ! То есть! Фух! Не может, — управляющий сглотнул, чувствуя, как по головке его уже твердого члена проводят острым языком.
— Но мы знакомы от силы две недели! Неужели можно полюбить за столь короткий промежуток времени? Он же ничего обо мне не знает! Разве что о моем потрясающем характере и непреклонном упорстве.
— Но ведь известный факт, что искренне любят не только за достоинства, но и за недостатки, которых у тебя вагон и маленькая тележка, - сдавленно пробормотал Тейлор, то и дело зажимая рот ладонью, чтобы не застонать. Уже два языка активно вылизывали его член, скользя по твердому стволу, обсасывая головку или спускаясь к яичкам. И как бы Тейлор не упорствовал, ему действительно было приятно. Мало того, желание поднять скатерть, затащить мальчишек на стол и оттрахать обоих, не стесняясь окружающих, становилось с каждой секундой все острее.
— С тобой точно все нормально? Ты вспотел так, будто пару километров пробежал, — встревожено поинтересовался маг, внимательно оглядывая друга.
— Кхм... Я же говорю, отлично все. Жарковато, - просипел несчастный управляющий.
— А по мне, так наоборот, — поежившись, пробормотал Майлз, то и дело кидая взгляд в сторону слуги. Интересно, о чем же они сейчас говорят с Прайтом?
— Ладно, мы выяснили, что Шики влюблен в тебя, что, в общем-то, было заметно невооруженным глазом. Но что же чувствуешь к нему ты сам?
— Не знаю, — честно признался Майлз. — Мне приятно, когда я вижу, как он изводится от ревности, и я злюсь, когда он внезапно ведет себя со мной отрешенно и холодно. Его вообще трудно понять. То он жизнь готов за меня отдать, а в иной раз смотрит на меня, как на чужого, словно не узнает. То зол, то нежен, то причиняет боль, то лезет обниматься. Шики… Он… странный.
— Или просто действительно любит тебя, — подвел итог Тейлор. Вот только голос его странно хрипел.
— И что при всем при этом чувствуешь ты? — несмотря на происходящее под столом, управляющий все еще старался сохранять самообладание.
— Сказал же, не знаю! — раздраженно выкрикнул Майлз, вскочив со стула, но тут же стушевался, почувствовав на себе недоуменные взгляды, среди которых оказался и взгляд Шики.
— Я никогда Так никого не любил и не совсем понимаю, что есть эта самая любовь, - прошептал он, усаживаясь на место, - поэтому и не могу сказать, люблю я Шики или нет. Вот ты, Тейлор, знаешь, что такое любовь? Ты кого-нибудь любил?
Близнецы замерли, и управляющий почти физически ощутил на себе сквозь скатерть испытующие взгляды.
"Попал, так попал…"
— В... возможно, — выдавил он, нервно почесывая шею.
— Тогда объясни, как понять, что Любишь?
— Хм... Если рядом с этим человеком ты чувствуешь себя комфортно… Если понимаешь, что простишь ему все, от глупой выходки, до предательства… Если готов костьми лечь, только бы исполнить любое его желание - наверное, это и есть любовь, — говоря это, Тейлор сам же вдумывался в сказанное и пытался проанализировать, чувствует ли он все это по отношению к близнецам. В этот момент он ощутил, как обе его ноги обняли.
"Мы любим тебя, Тейлор!" — говорил этот жест. — "А ты нас?"
— Все равно непонятно, — пробормотал Майлз, краснея. — Я чувствую совсем другое.
— И что же?
— Не могу простить ему того, на что бы даже не обратил внимания, сделай это кто-то другой. Меня раздражает его поведение, его повадки собственника, уверенность в себе и настырность. Еще больше раздражает его красота, из-за которой на него постоянно пялятся! А он и рад! И меня пугает его взгляд. Он будто видит меня насквозь со всеми моими грешками в придачу. А еще рядом с ним я чувствую себя слабым. И это бесит меня больше всего.
— Может это лишь означает, что ты, наконец, нашел того, на кого можешь опереться и кому можешь довериться?
— Я что сказал, что верю ему? Наоборот!
— Из всего сказанного и зная твой характер, вывод напрашивается сам собой, — наконец улыбнулся Тейлор, запуская руку под стол и мягко поглаживая по голове сначала одного близнеца, потом другого. Может теперь они, наконец, успокоятся и отцепятся от него? Не тут-то было, все-таки управляющий паршиво разбирался в людях и манипулятор из него был никакой. Близнецы расценили его жест как просьбу о продолжении, а не желание все закончить. Но Тейлор осознал свою ошибку, лишь почувствовав, как чьи-то губы плотно обхватывают его член и вбирают его до основания. Управляющий инстинктивно вцепился в стол.
— И что же? — не выдержав внезапного молчания друга, решил поторопить его с ответом Майлз.
— Тебя бесит Шики именно потому, что ты чувствуешь к нему нечто противоречащее твоему существу. Ты всегда относился к однополым отношениям с нескрываемой неприязнью, а тут на тебе! Влюбился в мужчину. А красота его тебя бесит, потому что с его внешностью он может заполучить любого. Того же Прайта, к примеру. Посмотри, какая бы из них пара красивая вышла! — выдохнул Тейлор, кивая в сторону разговаривающих вененифа и полуэльфа. Майлза перекосило так, словно он съел кусок лимона.
— Ты подсознательно боишься потерять Шики. А вера ему... Боюсь, Майлз, ему-то ты как раз и веришь. Впервые в своей жизни ты против воли доверяешь кому-то. Прощать же ничего не хочешь, потому что тебе нравится, как он ходит за тобой, просит прощение и этим доказывает, насколько ты ему важен. Проще говоря, ты без ума от Шики, но из-за своего врожденного твердолобия, боишься своих чувств и всеми руками и ногами отпираешься от них. Только вот... У тебя ничего не... Получится! — Тейлор начал задыхаться. И чтобы хоть как-то скрыть нарастающий пик, схватился за голову, делая вид, что его настиг внезапный приступ мигрени.
Майлз, не замечая «мук» друга, меланхолично ковырялся пальцем в скатерти, обдумывая сказанное.
— Но я не лягу костьми только бы исполнить любое его желание, — пробормотал он. — Я не хочу давать ему желаемого.
— Чего же он желает?
— Меня.
— И в чем проблема?
- Не хочу…
- Не хочешь? Или боишься?
— Не знаю.
— Вы только целовались?
— Ну... Да...
— И он не прикасался к тебе? Совсем?
— Так, самую малость...
— Тебе было неприятно?
— Не знаю.
— Не знаешь или не хочешь признаваться?
Майлз молчал.
— И ты совсем не чувствуешь возбуждения, думая, как бы это могло быть?
— Я об этом ни разу не думал.
— Да ладно?
— Правда.
— Так подумай.
— Не хочу.
— Почему?
— Потому что смущает.
— Думать смущает?
— Да.
— Не знал, что ты у нас такой скромняга.
Майлз в ответ показательно отвернулся от Тейлора. Диалог, что хоть как-то отвлекал управляющего, закончился, и парень мучительно зашипел сквозь зубы, не в силах терпеть настойчивые ласки и дальше.
— Может ты и прав, — внезапно пробормотал Майлз, шумно вздыхая. — И я действительно боюсь. Очень боюсь.
— Боли?
— Возможно.
— Или того, что ваши отношения изменятся? Или разрушатся? Может, думаешь, что Шики ты нравишься упрямым и неприступным?
— Возможно.
— Или боишься в постели его разочаровать?
— Возможно, — в третий раз пробормотал Майлз, чувствуя, как Тейлор каждый раз попадает в точку, и этих точек у него, судя по всему, до неприличия много. — Думаешь, мне стоит… исполнить его желание? — наконец, выдавил он. А терпение Тейлора, тем временем, подошло к концу:
— Да-а!!!.... То есть Нет, о господи! Черт! — Тейлор с силой ударился головой об стол, да так и остался лежать, упершись лбом в твердую поверхность.
— Эм... Тейлор?
— Все отлично, — сквозь зубы процедил управляющий, ощущая себя свиньей. Майлз ему тут душу изливает, а он… Хорош друг.
— Тогда что мне делать? Шики становится настойчивей, и мне все труднее говорить «Нет», — признался маг.
— Скажи ему то, что чувствуешь и что думаешь о близости. Признайся в своем страхе. Он поймет, если действительно любит.
— Наверное, — поразмыслив, кивнул маг. — Спасибо тебе, Тейлор. Мне стало легче.
— Пожалуйста.
— Еще один вопрос можно?
— Давай.
— Близнецы ведь любят тебя?
— Наверное.
— И как?
— Что "Как"?
— Как ты решился с ними переспать? Ведь спишь же?
— Сплю...
— И?
— Процесс приятен, но после чувствую себя на редкость паршиво.
— Почему?
— Потому что мне кажется, что я пользуюсь их доверием.
— Но ведь это не так?
— Не знаю.
— А что к ним чувствуешь?
— Не знаю…
****
— Привет, — поприветствовал Севи незнакомец. Мальчик в это время сидел на подоконнике напротив двери в зал заседаний. Совещание по захвату дворца началось еще десять минут назад, и ему показалось странным, что один из темных эльфов не присутствует на нем:
— А почему вы здесь? Они уже начали... — кивнул он в сторону двери.
— Давай на «Ты», — улыбнулся темный эльф, стягивая с головы глубокий капюшон, что скрывал за собой часть его лица. Являясь опытным воином, незнакомец оказался ровесником Севи.
Шоколадную кожу мягко подсвечивали лучи утреннего солнца, светлые сине-зеленые глаза напоминали море, но самым необычным были длинные, собранные на затылке в хвост волосы парня – их цвет оказался неожиданно светло-зеленым. Действительно редкая расцветка. Темный эльф, видимо поняв, к чему прикован взгляд Севи, улыбнулся удивительно добро и, ткнув пальцем в свои волосы, пояснил:
— Пра-пра-пра-прабабушка моя - русалка.
— Вот это да! — только и смог выдохнуть Севи, неумело сдерживая щенячий восторг. Он не только темный эльф! Но еще и связан с другими не менее интересными созданиями! И очень сильный воин! Вот же повезло!
— А я всего лишь человек, — с тоской протянул он, начиная болтать ногами. — Меня зовут Севи, а тебя?
— Ёис, — представился темный эльф, садясь на соседний подоконник.
— А почему ты не на собрании?
— А ты почему?
— Я играю роль наблюдателя, мне нет смысла участвовать, я полностью доверяю Неролу, — вздохнул Севи, на самом деле желая сидеть сейчас там, рядом с лидером, а не за дверьми, словно безродный щенок.
— По той же причине здесь нахожусь и я, с той лишь разницей, что доверяю Ирису. К тому же там наверняка жутко скучно, — ответил темный эльф, показательно зевая. — Я не любитель стратегии, живые бои меня привлекают куда больше.
— Понятно, — протянул парень, не зная, как поддержать разговор. Повисло неловкое молчание.
— А ты здорово поешь, — подал голос Ёис, без интереса разглядывая ледяные узоры на стекле. Севи удивленно повернулся к темному эльфу с немым вопросом на лице: "Откуда ты знаешь?", когда вспомнил про тень в лесу, из-за которой и взбаламутил весь штаб.
— Так это был ты?
— Да... А ты все-таки меня заметил! Вот это зоркость! Без обид, но не думал, что на такое способны люди, — восхитился темный эльф, вгоняя Севи в краску. — А про что была та песня?
— Да ни про что, — пожал плечами парень, предпочитая умолчать о ее содержании. Но Ёис отступать не собирался.
— О несчастной любви?
— Я же сказал...
— Из личного опыта вдохновение черпаешь?
— Слушай, не лезь ты...!
— Значит, я прав, — задумчиво пробормотал эльф, спрыгивая с подоконника и подходя к Севи. — Кто же эта счастливица? Или счастливчик? — это Ёис предположил, помня о том, что после трагедии семнадцатилетней давности, женщин в этом королевстве стало намного меньше, чем мужчин, из-за чего однополые отношения стали обыкновенным явлением.
Смущение Севи подтвердило догадку Ёиса.
— Нерол? — и снова в точку!
— Давай не будем об этом говорить, — тихо попросил парень, опустив глаза.
— Только не грусти! Лучше улыбнись! Тебе это идет больше, — и, решив стать примером, Ёис улыбнулся во все лицо, вызвав невольный смех Севи.
— Вот об этом я и говорил, — кивнул темный эльф, подойдя к парню совсем близко. — Разве такая улыбка может оставить равнодушным?! Нерол явно допускает большую ошибку.
— Он не... — хотел было возразить Севи, признавшись, что Нерол и не подозревал о его чувствах. Но его прервал легкий поцелуй.
— Ты... — пробормотал Севи, когда Ёис отстранился от него. — Ты... — повторил он, прикоснувшись к влажным губам. — ТЫ ПРИДУРОК!!! ЭТО ЖЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!! Я ХРАНИЛ ЕГО ДЛЯ... — тут он поперхнулся, поняв, что чуть не сболтнул лишнего. Ёис же невозмутимо улыбнулся, никак не отреагировав на вопли возмущения.
— И все-таки ты очень милый, — довольный эльф показал Севи язык, дразня его.
— Да ты... Да я! Я тебя придушу!!!
— Я уже боюсь! — бросил Ёис, отбегая от Севи на порядочное расстояние. Разъяренный подросток кинулся за ним.




.

Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал