Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. Город Рикарис, дом по адресу улица Кирибу, номер два.




Город Рикарис, дом по адресу улица Кирибу, номер два.

Архитектура первого этажа представляет из себя длинное знание с четырьмя входами.

Люди, которые живут здесь, не выглядят богачами, но они и не настолько бедны, чтобы бороться за жизнь в трущобах, этакий средний класс демонического материка.

И в таком месте появились три тени, две маленькие и одна большая. Они медленно шатались по округе, высокомерно, как будто здесь никого не было вокруг.

И, без происшествий, они остановились перед одной из дверей.

- Привет. Это пришли люди из Гильдии Искателей Приключений, - громко прозвенел голос юного мальчика, пока он стучал в дверь.

Это странно.

В этой области нет искателей приключений, которые будут использовать столь вежливый тон. Здесь соответствующие приключенцы, они в основном те люди, что принадлежат к грубому типажу.

Но житель дома был обманут вежливым голосом и с щелчком открыл дверь. В дверях появилась юная девочка лет семи-восьми, с длинным хвостом сзади, как у ящерицы и раздвоенным языком, несущая черты расы Хоуга.

Мальчик улыбнулся девочке и сказал:

- Искренне рад вас приветствовать, это дом Мейсел-сан?

- Да, п-по какому вы поводу?

- Ах, искренне извиняюсь, что не сказал об этом ранее. Я Рудеус, из группы "Смертельный Тупик".

- С-смертельный Тупик?

Девочка тоже знает имя "Смертельный Тупик", злобный дьявол из расы супардов, который убивает без разбора, совершив много военных подвигов во время Войны Лапласа.

У него самая зверская личность.

Если кто-то встретится с ним, их жизнь зайдёт в смертельный тупик. Каждый, кто встречался с ним говорит: "Если бы я тут же не убежал прочь изо всех сил, я был бы давно мёртв."

В этом прозвище - сама суть страха, и, даже искателей приключений, которые утверждают, что способны победить любого монстра, бросает в дрожь, когда они слышат имя "Смертельный Тупик".

Мейсл также знает и особые черты "Смертельного Тупика", и это определённо не этот кроха.

- Мы приняли ваш запрос на поиск вашего питомца. Я хотел бы уточнить подробности, могу я узнать их, если у вас есть время?

Смертельный Тупик.

Это пугающее имя, и, те двое людей позади него, тоже странные, но посмотрев на мальчика, который использовал исключительно вежливые слова, её страх уменьшился.

Кроме тог, они искатели приключений, которые, кажется, приняли её запрос.

- Пожалуйста, помогите мне найти мою Мии.

- Да, имя Мии-чан, так? Это действительно очаровательное имя.

- Это имя я сама выбрала.

- Ах, ваш вкус в именах, действительно замечателен.

Мейсел очень порадовали эти услышанные слова.



- Ну тогда, как выглядит Мии-чан?

Мейсел медленно описала внешний вид питомца и то, как он исчез три дня назад и не вернулся домой. Обычно, когда она зовёт его, он прибежит, и как он должно быть сейчас голоден, и так далее.

Она говорит как и полагается в её возрасте, не в силах сосредоточиться лишь на чём-то одном.

Среднестатистический взрослый найдёт её манеру разговора раздражающей, скорее всего, даже не будет слушать всё, что она говорит. Но юный мальчик до конца выслушал всё, что она хотела сказать, с улыбкой, усердно кивая в ответ на каждую фразу.

- Я понял. Тогда мы отправимся искать её. Прошу, предоставьте это "Смертельному Тупику"!

Мальчик вдруг поднял большой палец вверх и, как ни странно, двое позади него тоже подняли большие пальцы вверх. Мейсел повторила за ними, показав большой палец, хотя она и не поняла, что происходит.

Подтвердив это, молодой мальчик развернулся на каблуках, направляясь прочь. Девушка в капюшоне, позади него, тоже отправилась с ним. Большой мужчина присел на корточки, положил руку ей на голову и сказал:

- Мы обязательно поможем тебе отыскать его, прошу подожди и не беспокойся.

Наго лице был очень длинный шрам, а на его лбу сиял самоцвет. Цвет его волос был какой-то пятнисто-синий, а лицо очень пугающим. Но рука на её голове была такой тёплой, и она слабо кивнула.

- О-оставляю это на вас.

- Ах, просто предоставь всё нам.

Смотря на спины трёх удаляющихся людей, Мейсел спросила самого большого:

- Извините, а как вас зовут?

- Руджерд, - кратко ответил тот, вновь повернувшись к ней. Лицо Мейсел покраснело и она пробормотала имя: "Руджерд".


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал