Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Наш любимый семейный зеленый сок






    Хорошо смешайте в миксере следующие ингредиенты:

    1 большой пучок нарезанного шпината (или другой зелени)

    2 средних яблока (нарезанных)

    1 лимон

    1 чашку воды

    Процедите полученную смесь через марлю.

    Рассчитано на 3-4 человека.

     

    Борщ

    Смешайте следующие ингредиенты в миксере: 2 чашки воды 3 свеклы

    1 небольшой имбирный корень (нарезанный) 3-4 большие дольки чеснока

    6-7 лавровых листиков

    Вылейте смесь в большую миску.

    Смешайте в миксере следующие ингредиенты (примерно 30 секунд):

    2 чашки воды 2 морковки

    2 стебля сельдерея

    2 ст. ложки яблочного уксуса

    3-4 апельсина, очищенные от кожи и семечек (семечки придадут очень горький вкус)

    1 ст. ложку меда

    1 чашку оливкового масла

    морскую соль по вкусу

    Добавьте туда же 1/2 чашки очищенных грецких орехов и быстро смешайте на медленной скорости, чтобы они размельчились, но не перетерлись. Вылейте смесь в ту же миску и перемешайте.

    Нарежьте или натрите на терке:

    % кочана капусты

    1 -2 морковки

    1 пучок петрушки

    Добавьте это в ту же миску и перемешайте.

    Рассчитано на 7-10 человек.

     

    He-куриная лапша

    Хорошо смешайте в миксере в течение 1 - 2 минут:

    2 чашки воды

    1/2 чашки натертого кокосового ореха

    Добавьте следующие ингредиенты и смешайте в течение 1 минуты:

    2 чашки сельдерея (нарезанного)

    2 ст. ложки соевого соуса

    1 дольку чеснока

    перец по вкусу

    Вылейте в большую миску и добавьте:

    1 среднего размера морковку (натертую на терке)

    1/4 пучка петрушки (нарезанного)

    2 среднего размера картошки (натертые на терке) нарезанные грибы (если хотите)

    Рассчитано на 7 человек.

    Суп Чаудер

     

    Смешайте 1 чашку натертого кокосового ореха с 1 чашкой воды в миксере в течение 2 минут.

    Добавьте 1 чашку кешью и мешайте еще 1/2 минуты. Добавьте все остальное и хорошенько перемешайте:

    1 чашку воды

    1/2 чашки оливкового масла

    1 чайную ложку меды

    1 чашку нарезанного сельдерея

    острого перца по вкусу

    2-5 долек чеснока

    Вы получили простой чаудер.

    Если вы хотите получить вкус устриц - добавьте хлопья сушенной морской травы (далс).

    Если вы хотите овощной чаудер, то для грибного вкуса - добавьте ваши любимые грибы (сухие или свежие), капустного - нарезанную капусту, томатного - нарезанные помидоры, морковного - натертую морковку, кукурузного - срежьте кукурузу с початка или используйте мороженную, горохового - свежий или мороженный зеленый горошек.

    Перед подачей посыпьте сушеной петрушкой. Из-за долгого смешивания в миксере этот суп будет теплым. Но он все равно сырой (не дайте ему стать горячим!) Приятно съесть теплый суп в холодное зимнее время.

    Рассчитано на 5 человек.

     

    Чили

     

    Смешайте в миксере следующие ингредиенты:

    1 чашку воды

    2 чашки свежих помидор (нарезанных) 1/2 чашки фиников или изюма

    1/2 чашки оливкового масла

    1 чашку сушеных помидор

    1 чашку сушеных грибов

    1 чашку нарезанного сельдерея

    соль по вкусу

    1-2 ст. ложки сушеных приправ (любых)

    1-2 ст. ложки лимонного сока.

    острого перца по вкусу

    2-5 долек чеснока

    1 пучок базилика

    Вылейте в большую миску. Добавьте 1/2 фунта проросших бобов, гороха или чечевицы. Перед подачей посыпьте высушенной петрушкой.

    Из-за долгого смешивания в миксере чили будет теплым. Но оно все равно сырое (Не дайте ему стать горячим!) Приятно съесть тарелку теплого чили в холодное зимнее время.

    Рассчитано на 5-7 человек.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.