Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 21. Джейсон не мог сдержать улыбки, когда опустил взгляд на своего маленького кузнечика




 

Джейсон не мог сдержать улыбки, когда опустил взгляд на своего маленького кузнечика. Он не только доказал, что Хейли любит его, но ещё и пережил самый лучший секс в своей жизни. Она была невероятно горячей, влажной и такой чертовски тугой, что он практически взорвался, как только вошёл в неё.

Этого стоило ждать последние два месяца. Раньше секс никогда не казался таким хорошим. Только от мысли как было хорошо, его член снова твердел.

— Слезь с меня! — сталкивая его, сказала Хейли.

Джейсон, чертовски озадаченный, слез с девушки.

— Что не так?

— Ты занялся со мной сексом только потому, что кто-то сказал тебе, что я не буду с тобой им заниматься? Ты занялся сексом, чтобы доказать, что кто-то не прав? — практически кричала Хейли.

Джейсон приподнял руки в успокаивающем жесте, надеясь утихомирить девушку, но опустил их, вспомнив, что она не может этого видеть.

— Все не так!

— Да? То есть никто не говорил тебе, что я не буду с тобой спать?

Джейсон провёл рукой по волосам, спрашивая самого себя, как настолько быстро всё могло пойти не так?

— Слушай, — вздохнул он, — может, нам стоит пойти внутрь и там поговорить об этом?

— Сейчас? Ты хочешь поговорить об этом сейчас? — спросила Хейли, пытаясь обойти его, при этом едва не упав в бассейн, благо Джейсон успел её поймать. Как только она крепко встала на ноги, то сразу же сбросила с себя руки парня и осторожно обошла бассейн. — Не могу поверить, что ты это сделал!

Это застало Джейсона врасплох.

— Какого хрена ты имеешь в виду? Почему это такой сюрприз? Я твой грёбаный парень, Хейли. При наших-то отношениях рано или поздно это бы случилось!

— Тот факт, что мы встречаемся, ещё не означает, что я собиралась с тобой переспать! — сердито произнесла она.

Срань Господня...

Они были правы.

— Ты никогда не планировала переспать со мной, да? — не пытаясь скрыть злость, спросил Джейсон.

— Я ещё не была уверена! Даже десять минут назад я всё ещё не была готова принять решение!

Парень обогнул бассейн как раз в тот момент, когда Хейли нашла свои очки и надела их.

— Ты, чёрт возьми, играешь со мной? — спросил он. Когда она не ответила, Джейсон продолжил: — Твои подруги были правы. Тебе нравится со мной играть! — В первый раз с момента их знакомства он закричал, нисколько при этом не заботясь, что заставил Хейли вздрогнуть. — Ты хвасталась, что поставила меня на колени и заставила задыхаться от страсти? Это расплата за всю ту фигню, которую ты терпела от меня годами? Ты хоть немного заботилась обо мне или для тебя это было всего лишь игрой?

— Игрой? — спросила она, вытирая слезы, на которые Джейсон никак не реагировал. Она расстроена? Чертовски плохо, потому что он был в ярости оттого, что Хейли с ним играла. — У тебя хватает наглости кричать на меня, когда только что лишил меня девственности, пытаясь что-то себе доказать? — спросила она.



Джейсон застыл.

Девственница?

Она была тугой, но...

— О боже, — прохрипел он.

— Я не знаю, с кем ты разговаривал, хотя у меня есть догадка, но они упустили одну очень важную деталь: я хранила себя для мужчины, с которым, как я думала, проведу всю свою оставшуюся жизнь. Вот почему я не спала с тобой, — стараясь сдержать слезы, произнесла Хейли.

И тут вся злость Джейсона испарилась. Он протянул руки, чтобы притянуть девушку к себе, но его слабо оттолкнули.

— Чёрт, ты так стремился что-то доказать, что даже не остановился подумать, что ты делал!

— Детка, — произнёс он ласковым тоном, — если бы я знал, что ты девственница, я бы всё сделал по-другому, но я не могу сожалеть о произошедшем. — Джейсон вздохнул, пытаясь успокоиться. — Я люблю тебя, Хейли.

— Ай! — вскрикнул он, когда его маленький кузнечик пнула его в голень. — За что? Я сказал, что люблю тебя, а ты набрасываешься на меня?

— Это за то, что ты кретин! Ты ждал, пока облажаешься, чтобы воспользоваться тяжёлой артиллерией? Как насчёт того, чтобы признаться мне в любви и заняться сексом, потому что ты меня любишь, а не потому, что стремился что-то доказать?

Джейсон мрачно кивнул и потянулся к девушке.

— Справедливо. Давай войдём внутрь, и я сделаю всё правильно.

— Ты сумасшедший? Думаешь, я позволю тебе прикоснуться к себе после того, что случилось?



— Мне действительно очень жаль, — произнёс он и снова потянулся к Хейли.

— Ты и правда думал, что я могу причинить тебе боль? Это худшее из того, что ты сегодня сделал, — сказала она, указывая на бассейн. — Ведь более чем очевидно, что я тебя люблю, — пробормотала Хейли, лихорадочно стирая струившиеся по лицу слезы.

Глядя на неё, Джейсон буквально ощутил, как у него разбилось сердце.

— Хейли, мне так жаль.

Девушка проигнорировала его извинения, и в данный момент он не мог её в этом винить.

— Ты был так занят, пытаясь доказать, что я не играю с тобой, что даже не подумал...

— Что ты...

— Джейсон, я не принимаю противозачаточные, а ты не надел презерватив, — прерывая его, сказала Хейли.

— Вот чёрт, — пробормотал парень. Сегодня он столько раз облажался, что не был уверен, с чего же начать, но точно знал, какая ошибка была самой важной.

— Верно, чёрт, — резко произнесла Хейли, открывая стеклянную раздвижную дверь и заходя внутрь.

Раньше он никогда не забывал надеть презерватив. Ни разу. Джейсон облизал свои внезапно пересохшие губы.

— Хейли, нам надо поговорить.

— Тебе стоило подумать об этом раньше, — поворачиваясь к нему спиной, сказала девушка.

— Хейли, пожалуйста, не делай этого.

— Просто оставь меня в покое, Джейсон, — произнесла она, закрывая и запирая за собой дверь.

«Хейли просто разозлилась», — твердил сам себе Джейсон, ожидая, пока она вернётся и ещё раз всё ему выскажет. Он очень сильно облажался, но они оба с самого начала знали, что, скорее всего, так и будет.

Спустя несколько минут Джейсон был уверен, что Хейли поймёт, что он никогда не верил, будто она может сделать ему больно. Он любит её. Она должна была знать, что он не мог бы её любить, если бы не доверял. Просто Хейли нужно несколько минут, чтобы остыть.

Когда несколько минут превратились в полчаса, Джейсон заставил себя двигаться. Ему просто необходимо извиниться перед ней. Перепрыгнув через небольшой заборчик, разделявший их дворы, Джейсон направился к окну девушки. Если это потребуется, он готов просить и умолять Хейли его выслушать. Но вдруг его внимание привлекло тихое всхлипывание.

— Хейли?

Нет ответа.

Джейсон стоял там, задаваясь вопросом, что же ему теперь делать? Внезапно идея залезть в её комнату и умолять выслушать перестала казаться такой уж умной. Хейли нужно время, чтобы подумать. Возможно, больше времени, чем он ей уже дал.

— Я буду в своей комнате, поэтому просто крикни или позвони, когда будешь готова поговорить, — громко произнёс Джейсон, чувствуя себя бесполезным идиотом, который понятия не имеет, что ему делать. Надеясь, что Хейли придёт к нему, как только будет готова, он ушёл.

***************

Хейли проплакала полночи в ожидании, что Джейсон залезет в окно и поддержит её. Но осознав, что этому не бывать, она схватила подушку и плед и направилась к дивану, потому что не могла спать в своей кровати без Джейсона.

Хейли не могла и предположить, насколько это больно. Она была идиоткой, раз думала, что сможет подготовиться к этому моменту. Потерять Джейсона было достаточно сложно, но потерять его из-за того, что он причинил ей боль...

За одну ночь она утратила многое: лучшего друга, парня, девственность и своё сердце. И плюс ко всему, она потеряла кое-кого из своих подруг, о которых ей стоило бы поменьше волноваться. Такова правда. Вот почему она продолжала избегать девичников, так что это не имело никакого отношения к Джейсону. Просто они были частью жизни прежней Хейли — слабачки, которая никогда не вставала на свою защиту и позволяла другим обводить себя вокруг пальца. Несколько месяцев назад, когда они начали донимать её насчёт Джейсона и никак не могли поверить, что он остепенился ради кого-то, похожего на неё, ей следовало выгнать их из своей жизни, но Хейли колебалась. Ей не нравилось причинять людям боль, и, очевидно, Джейсон об этом не знал.

Как он мог подумать, что она могла бы так с ним поступить? Можно только представить, что Эми и её подруга Кейт, ну, в особенности Кейт, наговорили ему, чтобы расстроить. Но вот чего она не понимала, так это почему Джейсон сначала не поговорил с ней?

Нельзя не признать, что этот разговор должен был состояться в самом начале, но это нисколько не оправдывает его поведение. Джейсон намеревался заставить её забыть о последствиях. Для него не имело значения её мнение и те причины, из-за которых она хотела подождать. Он заботился только о себе.

Как бы Хейли хотелось понять это раньше. До прошлой ночи. Все эти годы отправились коту по хвост, и ради чего? Ужасный опыт, который она никогда не сможет повторить. Да только за это она не сможет простить Джейсона.

***************

— Ты ведёшь себя как баба, — крикнул Митч.

— Мне всё равно, — сказал Джейсон, не отводя взгляд от входной двери Хейли.

Примерно в три часа утра он понял, что облажался ещё больше, когда не пошёл к ней. Следующие два часа он прокручивал в голове каждый момент этой ночи, пытаясь выяснить, когда именно облажался, и составлял список. Убедившись, что ничего не упустил, Джейсон сложил три страницы, засунул их в задний карман и вышел на улицу, чтобы дождаться Хейли и начать вымаливать прощение.

Джейсон подумывал разбудить её, но тогда у него появилась бы ещё одна причина для извинений, поэтому он уселся ждать её на своём крыльце. Через полчаса к нему решил присоединиться Митч, который, возвращаясь домой, заметил сидящего на улице Джейсона. Митчу потребовалось не много времени, чтобы выяснить, как облажался его друг.

— Ты собираешься сидеть здесь весь день? — спросил Митч, выходя из передней двери. — Я голоден. Пойдём, возьмём чего-нибудь на завтрак. К тому времени, как мы вернёмся, Хейли встанет, и ты сможешь пойти унижаться.

Джейсон упрямо покачал головой.

— Я не уйду, пока не поговорю с ней. К тому же, я не голоден.

— Святой боже, — перекрестившись, пробормотал Митч.

Джейсон проигнорировал друга и сфокусировал взгляд на двери Хейли. Через несколько минут она открылась, и из неё вывалилась Хейли. Джейсон за считанные секунды вскочил на ноги и направился к ней. Он и правда не был уверен, сколько ещё бы смог ждать, прежде чем ворваться к ней домой и умолять о прощении.

— Хейли, я.... — Он умолк, когда увидел огромный чемодан, который она то ли несла, то ли тащила. — Что происходит?

Впервые за несколько месяцев лицо Хейли не сияло при встрече с ним. Девушка поправила очки и снова потащила чемодан.

— Я уезжаю, — грустно произнесла она.

— Надолго? — спросил Джейсон, чувствуя, что весь его внутренний мир рушится.

— На неделю, — сказала Хейли, проходя мимо него и таща этот чёртов чемодан.

На неделю? Нет, они не могут быть далеко друг от друга целую неделю. Слишком долго. Неделя размышлений о том, как сильно он облажался и насколько ей будет лучше без него, — это не то, что им нужно. Всё необходимо решить здесь и сейчас, чтобы Джейсон уже мог начать унижаться.

— Не думаю, что это такая уж отличная идея, Хейли, — сказал он, автоматически поднимая чемодан и укладывая его в открытый багажник, пока девушка боролась с ним, чтобы самой поднять его. — Почему бы нам не зайти внутрь и не поговорить?

Хейли упрямо покачала головой.

— Не могу. Если я не поеду, то потеряю тысячу долларов.

Джейсон отмахнулся, словно это какая-то мелочь.

— Я возмещу тебе. Просто останься и позволь мне объяснить всё насчёт прошлой ночи.

— Нечего объяснять, Джейсон, — грустно качая головой, сказала Хейли. — Думаю, это к лучшему, что всё закончилось сейчас.

Для Джейсона её слова были сродни удару под дых.

— Ты просто злишься, Хейли. Может... может, ты права. Наверное, тебе, в самом деле, нужна неделя, чтобы всё обдумать, — быстро проговорил он, отчаянно желая сделать или сказать то, что заставит Хейли принять его обратно. — Возьми неделю на размышления. Мой маленький кузнечик, мы оба знали, что я где-нибудь накосячу. Подумай, и ты поймёшь, что так и было. Тогда ты вернёшься, и мы будем двигаться дальше.

Хейли даже не смогла взглянуть на парня, когда произнесла:

— Мне правда очень жаль, Джейсон.

Джейсон не мог двигаться и едва дышал, когда девушка встала на цыпочки и поцеловала его в щёку.

— Прости, — сказала она, находясь на грани слез. — Мы всегда будем друзьями, — проговорила она, нанося смертельный удар.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал