Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дорогой Заказчик!




Качественное строительство каркасных домов в Твери - что важно знать клиенту

Дорогой Заказчик!

Наш город и пригороды активно развиваются. В связи с этим активно развивается и загородная недвижимость. Еженедельно появляются новые строительные компании в Твери и организуются новые строительные бригады. В этом обилии выбора очень легко запутаться. Итог может быть плачевным - потраченные время, нервы и деньги.

"Внимание - брак!"

В последнее время участились обращения граждан с заказами на исправление ошибок, допущенными непрофессиональными застройщикам.

- Главный вопрос подобных обращений - как максимально безболезненно исправить то, что сотворили другие строители. Особенные ляпы мы сочли необходимым сфотографировать и сохранить в наших архивах.

- Вот один из возмутительных примеров безответственного отношения к работе. Здесь явная картина, как «на глаз» построенная стропильная система не выдержала ветровой нагрузки. Это возможно только в том случае, если работа была произведена без расчета снеговых и ветровых нагрузок, слишком большой шаг стропил и обрешетки.

- А это - пример неправильного утепления стен. Утеплитель в примыкании к стойкам замят, толщина, и плотность его отличаются от слоя посередине пролета стоек. Результат - «мостики холода» у стоек, образование конденсата, сгнившие стены через 4-5 лет. При разговоре с Заказчиком данного объекта прозвучала фраза, что денег мало, а за эту сумму согласились только эти строители. Результат - человек, с трудом заработав деньги, выбросил их «на ветер».

- Клиент по этому объекту обратился к нам за консультацией. Его смущал способ антисептирования несущих конструкций. И правда - работы производятся после монтажа, тем самым не обрабатываются места примыкания балок, а они самые уязвимые. Шаг балок не обеспечивает достаточной жесткости перекрытия, Заказчик будет ходить по 2 этажу как по боксерскому рингу, подпрыгивая. Клиенту же была показана вся проектная документация на строительство дома, имеющаяся в распоряжении у строителей.

- Эти фотографии сделаны нами при выезде на объект Заказчика для проведения независимой экспертизы выполненных ранее работ одной из строительных компаний. Здесь можно увидеть следующее: конструкция оконного проема не обеспечивает плотного примыкания подоконной балки к стенам. Образуется зазор 3-5 мм, через который зимой будет дуть холодный воздух, и, встречаясь с теплым воздухом внутри помещения, будет образовывать конденсат. А учитывая качество антисептирования, результат - фотография №2. А ведь конструкции стены под окном должно уделяться повышенное внимание, т.к. это место подвержено гниению в первую очередь!



- Дорогие Клиенты! Многие строительные фирмы Твери до заключения договора обещают Вам качественное и дешевое строительство. Уверяем Вас - так не бывает!!! Мы посещали некоторые строительные объекты - просто жаль тех людей, которые доверили строить дом этим строительным компаниям. Обещают обычно построить очень недорого и быстро. Такие строительные компании из Твери дают гарантии от года до двух лет. Итог - срок эксплуатации объектов редко превышает 3-х летний период после этого - обязательный капитальный ремонт по замене сгнивших или обвалившихся конструкций. Еще хуже - почти полная разборка каркаса, сопоставимая со стоимостью строительства нового дома. И все это - цена компромиссов и абсолютной безответственности строителей.
Поэтому, если Вы решили построить для себя дом или баню, обратитесь также и к нам. И вне зависимости, будете Вы в итоге сотрудничать с нами или с другими застройщиками, мы всегда поможем Вам советом!

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал