Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Определение напитка ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Эспрессо – это жидкий напиток объемом в 20-50 мл включая крема. · Каждый эспрессо должен быть приготовлен из соответствующего и постоянного количества молотого кофе. · Эспрессо должен быть приготовлен при температуре 88-92 градусов по Цельсию. (Раздел Эспрессо-машина). · Давление на проливе у эспрессо-машины должно составлять от 8.5 до 9.5 атмосфер. (Раздел Эспрессо-машина). · Время экстракции должно быть одинаковым (допуск 10%) для всех напитков. · Эспрессо должен быть подан в чашке с ручкой объемом 50 ml. · Эспрессо должен быть подан судьям незамедлительно после приготовления вместе с ложкой, салфеткой и водой без газа. Капучино - это напиток, приготовленный пропорционально из одинарного эспрессо и вспененного молока. · Традиционный капучино – напиток объемом около 150 мл. · Капучино подается в чашке с ручкой объемом 150 мл. · Не допускается применение никаких топпингов, специй, ароматизаторов и других компонентов. · Неоходимо приготовить две порции кофе Каппучино, использование техники «Латте-Арт» (рисунок «сердце», «яблоко», «розетто») приветствуется. УСТАНОВКИ НА ЭСПРЕССО-МАШИНЕ СТОЛ ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ
ОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ ЧЕМПИОНАТА. Темпер, Питчеры: 0, 35л, 0, 6л и 0, 15л Чашки эспрессо и капучино, салфетки, кап-костеры, ложки. · Урна для мусора и отходов. Эспрессо-машина Verona TCS, кофемолка FIORENZATO F64 и кофе Handmade
|