Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нормы питания на 1 учащегося в день






Наименование продуктов Единица измерения Количественные величины
при 4-х разовом питании при 2-х разовом питании
Мясо грамм    
Колбасные изделия грамм    
Субпродукты грамм    
Рыба, в т.ч. грамм    
сельдь грамм    
Яйцо штук 0, 7 0, 5
Молоко и кисломолочные продукты грамм    
Творог полужирный грамм    
Сметана 30% жирности грамм    
Сыр грамм    
Масло сливочное, в т.ч. грамм    
порционное грамм    
Маргарин грамм    
Масло растительное грамм    
Макаронные изделия грамм    
Крупы грамм    
Бобовые грамм    
Мука пшеничная грамм    
Сухари пшеничные грамм    
Крахмал грамм    
Сахар, в т.ч. кондитерские изделия грамм    
Картофель грамм    
Овощи грамм    
Томат-пюре грамм    
Сухофрукты грамм    
Кофейный напиток грамм    
Чай грамм    
Какао грамм 0, 5 0, 5
Желатин грамм 0, 3 0, 3
Фрукты свежие или сок грамм    
Специи грамм   1, 5
Соль грамм    
Дрожжи грамм   -
Хлеб пшеничный грамм    
Хлеб ржаной грамм    

 

 

Приложение 6

к СанПиН 2.4.3.1186-03

 

Таблица замены некоторых продуктов

Продукт Масса, г Продукт заменитель Масса, г
Мясо говядины   Мясо кролика  
    Печень говяжья  
    Печень свиная  
    Куры I категории  
    Куры II категории  
    Рыба (треска)  
    Творог  
Молоко цельное   Молоко сухое цельное в герметической упаковке  
    Молоко сухое обезжиренное 7, 5
    Молоко сгущенное с сахаром  
    Творог 9%  
    Мясо (говядина I категории)  
    Мясо (говядина II категории)  
    Рыба (треска) 17, 5
    Сыр " Российский" 12, 5
    Яйцо куриное  
Творог 9%   Мясо (говядина)  
    Рыба (треска)  
Яйцо куриное (1 шт)   Творог  
    Мясо (говядина)  
    Рыба (треска)  
    Молоко цельное  
    Сыр " Российский"  
    Яичный порошок 11, 5
Рыба (треска)   Мясо (говядина)  
    Творог  
Картофель   Капуста белокочанная  
    Капуста цветная  
    Морковь  
    Свекла  
    Бобы (фасоль)  
    Горошек зеленый  
    Горошек зеленый консервированный  
    Кабачки  
Яблоки свежие   Яблоки консервированные  
    Сок яблочный  
    Сок виноградный  
    Сок сливовый  
    Сухофрукты: яблоки  
    Чернослив  
    Курага  
    Изюм  

 

Приложение 7

к СанПиН 2.4.3.1186-03

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.