Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Куриная грудка — 1-2 шт. На 3 порции.
" Томатный суп" на 2-3 порции нам понадобится: Бланшируем помидоры, т.е. заливаем их на 5-7 минут кипятком. Удаляем кожуру. Режем на кусочки и измельчаем в блендере. Теперь в кастрюле растапливаем ги и добавляем сначала лавровый лист и цельный кумин. Обжариваем 20-30 секунд, добавляем молотые специи. Обжариваем еще немного и добавляем помидоры. Доводим до кипения и оставляем повариться под крышкой на 3 минуты.Затем добавляем воду. Я добавляю воды в 2 раза меньше, чем помидорная масса. Смотрите по густоте. Добавляем сразу же промытый рис.Риса не нужно брать очень много, в супе он сильно разваривается, увеличивается в размерах и загущает суп. Рис варится в супе минут 10-15. Как только он сварился, суп почти готов. Добавляем сахар и соль. Количество примерное, зависит от помидоров, чем кислее, тем больше нужно сахара и соли. Перед подачей украшаем зеленью.
|