Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Полосатый творожный десерт
450 гр. сметаны низкой жирности 4 ч. ложки желатина 400 гр. незернистого творога сахарная пудра по вкусу 2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель) разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы потом розовой потом с какао до тех пор пока все не кончится. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.
Ароматные маффины с ярким цитрусовым вкусом.
200 г муки 130 г сахара 100 г масла 2 яйца 1 большой апельсин (150 мл сока + цедра) 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
Вкуснейшие маффины с восхитительным апельсиновым вкусом и ароматом. Продуктов для приготовления этих маффинов вам понадобится совсем не много – мука, сахар, масло, яйца. А также самое главное - один большой и вкусный апельсин, благодаря которому вы получите нежнейшую ароматную выпечку, которую ни за что не смогли бы купить в обычном магазине. Мне хотелось, чтобы маффины получились ну очень апельсиновые, поэтому я добавила 150 мл сока. Опасалась, что маффины могут не пропечься, но нет - все получилось великолепно. Я как любитель цитрусовой выпечки, пребываю в полном восторге от этих маффинов и вам советую непременно их приготовить. У меня получилось 12 маленьких маффинов.
С апельсина счистить всю цедру, путем натирания его на мелкой терке (только оранжевый слой, без белой части). Из самого апельсина выжать сок (должно быть примерно 150 мл). Масло растопить (я растопила в микроволновке), немного остудить. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, перемешать венчиком. При приготовлении маффинов миксер не нужен, ничего взбивать не нужно. Можно даже смело все вымешивать ложкой, я использовала венчик, потому что им проще перемешивать. Добавить сок и цедру, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать до однородности (долго не вымешивать). В формочки вложить бумажные вкладыши. Если бумажных формочек нет, просто смазать формы маслом. Выложить тесто на 3/4 по высоте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 25-30 минут. Готово. Маффины вынуть из формочек, остудить. В разрезе. Я посыпала маффины сахарной пудрой и украсила апельсиновой цедрой. Нежнейшие апельсиновые маффины с цедрой точно не оставят вас равнодушными.
Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
● Баранина шейка 0, 5 кг ● Лук репчатый 1 шт ● Перец сладкий красный 1 шт ● Морковь 2 шт ● Картофель 6 шт ● Чеснок дольки 2 шт ● Кинза 10 г ● Укроп 10 г ● Помидор свежий 2 шт
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. 3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться. 4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете) 5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне. 6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные). 7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь. 8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут. Шурпа готова! Приятного аппетита!
Фрикасе из курицы по-креольски. Классическое французское фрикасе готовится со сливочным соусом, но этот рецепт американизированная версия этого блюда - в данном варианте курица тушится в соусе с добавлением томатов. За счет присутствия кислоты в варочной жидкости мясо получается очень нежным и вкусным.
1 целая курица весом около 1, 9 кг или соответствующее количество окорочков 3 моркови 2-3 луковицы 2 крупных сладких перца 1 пастернак или репка (около 350 г) 60 мл белого сухого вина или воды 800 г томатов в собственном соку 3 лавровых листа 1 ч.л. сухого тимьяна 1 ч.л. сухого орегано 3 ст.л. нарубленной петрушки соль и перец по вкусу растительное масло для жарки
1. Курицу нарезаем на порционные куски. Если используете окорочка - разрезайте на голень и бедро. 2. Солим и перчим кусочки курицы. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Перекладываем на тарелку. 3. Морковь нарезаем на шайбы по диагонали, толщиной около 1-1, 5 см. Пастернак нарезаем на соразмерные кусочки. 4. Перец нарезаем квадратиками со стороной около 2, 5 см. 5. Лук рубим довольно мелко. 6. В тот же сотейник, где жарилась курица, кладем лук, половину сладкого перца, 1 ст.л. петрушки, лавровый лист, тимьян и орегано. Жарим, помешивая, около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. 7. Вливаем вино или воду и хорошо размешиваем так, чтобы растворить все коричневые комочки, которые остались после жарки курицы. 8. Кладем в сотейник размятые томаты вместе с соком и доводим до кипения. 9. Возвращаем в сотейник курятину, кладем морковь, пастернак и оставшийся перец. 10. Доливаем воды так, чтобы она едва-едва покрывала содержимое сотейника. 11. Доводим до кипения и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой около 15 минут. Затем снимаем крышку и тушим еще 15 минут, до полной готовности курицы и моркови.
|