Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Лосось-гриль на шпажках
- 900 гр лосося нарезать кусочками - 3-4 лимона - 3 ст. ложки оливкового масла - соль и перец - 8 шпажек
Для соуса " Дзадзики": - 2 стакана йогурта - 1 огурец, тонко нарезать - сок 1 лимона - 3 зубчика чеснока, выдавить - 2 ст. ложки укропа - соль и перец
1. Замочите шпажки в воде минимум на час. Нагрейте гриль до средней температуры. 2. Насадите лосось, чередуя его с лимоном (на каждой шпажке по 5-6 кусочков). 3. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выжмите половину лимона сверху. 4. Переложите шпажки на гриль и обжарьте в течение 3 минут до готовности лосося. 5. Снимите шпажки с гриля и подождите около 5 минут (рыба еще продолжает готовиться). Подавайте с соусом Дзадзики и лимоном. 6. Для соуса натрите огурец на терке и смешайте с остальными ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу.
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
куриная грудка - 1 шт.; сыр; травки сухие, соль - по вкусу; для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4: 1; яйцо - 1 шт.; мука; красный перец молотый - по вкусу.
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Картошечка, тушенная с мясом (как в д.садике)
-Говядина - 400-600 гр -Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый) -1 луковица -1 морковка -1 ч. л муки -1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого)
Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса) Говядину рекомендую брать: шейку или лопатку. Нарезать мясо на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и потушить минут 15 в собственном соку, пока сок не выкипит, периодически заглядывая и помешивая. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса (у меня на это ушло минут 40) Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу (у меня где-то не полная ч.л) Потушить еще немного(минут 5) и затем выложить весь порезанный картофель и долить столько воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка... Положить лавровый листик. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Картофель перемешать. Отцедить с поверхности немного бульона в чашечку. Дать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку хорошо размешать вилкой, дабы не было комочков и вылить содержимое обратно в картофель. Это нужно для того, чтобы наша картошка стала вязкой. Можно конечно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке выглядит более целостно и менее жидкая. Можно не отцеживать бульон, а развести муку в небольшом количестве теплой воды, если в картошке получилось не много жидкости... Перемешать, дать закипеть. Картошечка готова. Подавать с соленым огурчиком.
|