Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Мясо в сырном соусе






    1. Мясо (у меня 1, 5 кг замороженной свиной шеи)
    2. Шампиньоны (0, 5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
    3. Сыр плавленый 250 г.
    4. Ложка томатной пасты
    5. Приправы, зелень.

    В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
    Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
    Доводим до кипения и варим 10 минут
    Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
    Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части
    Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем
    Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
    Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
    Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
    Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него...

     

    Чебуречки с сыром, быстро и вкусно

    - 3 стак. муки;
    - 1 стакан теплой воды;
    - немного соли; сливочное масло для смазывания.
    Начинка:
    - 150 г. брынзы;
    - 1 пучок зелени любой(у меня петрушка обычно);
    - соль.

    Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой, дать постоять 15мин. Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром. Готовое тесто разделить на 8 (примерно)частей. каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить. Выпекать чебуречки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой.

     

    Зеленая аджика.
    Отлично подходит к мясным блюдам.6порций
    650-700 г зеленого острого перца (желательно зеленый)
    150 г кинзы
    130 г зелени сельдерея
    130 г укропа
    130 г петрушки
    20 г молотых семян кориандра
    3 чт ложки соли
    2 головки чеснока
    2 зеленых болгарских перца
    4 чт ложки белого винного уксуса

    1. Перец и зелень перемыть.
    2. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить.
    3. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз.
    4. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой.
    5. Банки промыть и прогреть в духовке.
    6. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.

     

    Бананы с творогом и йогуртом!
    1 шт. лайм
    5 шт. бананов
    200г творога
    100г йогурта
    20г меда
    1 яйцо

    Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
    Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.