Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Хрустящие луковые кольца из духовки
Ингредиенты (4-6 порций):
1 час 2 большие луковицы, порезать кольцами 400 грамм чипсов Растительное масло для смазки противня
Для кляра: 2 яйца 250 мл йогурта или не жирной сметаны 1 ч.л. разрыхлителя для теста 1/2 ч.л. молотого перца чили 75 грамм муки
Для мучной панировки: 70 грамм муки 1 ст.л. паприки 1 ч.л. соли
1) Луковые кольца замочить в холодной воде и оставить на 30 минут. 2) Духовку разогреть до 200 ᵒ С. В глубокой миске смешать все ингредиенты для кляра. Перемешать до однородной консистенции. 3) Чипсы поместить в блендер и измельчить до состояния крупной крошки. Пересыпать в миску. 4) В чистой миске смешать все ингредиенты для мучной панировки. Лук отцедить. 5) Каждое колечко лука обкатать в муке, замочить в кляре и обкатать в чипсах. Выложить на противень смазанный растительным маслом. Повторить то же самое с остальными кольцами. 6) Вставить противень с луком в разогретую духовку. (Можно одновременно печь на двух противнях). Печь 12-15 минут. Лук должен хорошо подрумяниться. Выньте лук и подавайте немедленно. Отменно сочетаются с сырным дипом с беконом. Приятного Вам вечера!


Чили из говядины. Сколько разных чили вы знаете? Да как минимум три: перец, страна и традиционное североамериканское блюдо. Его-то мы с вами сегодня и приготовим. В этом нет абсолютно ничего сложного - разве что рассчитать под свой вкус нужное количество острого перца в составе. Чили может готовится с разными видами мяса, но в этот раз мы будем использовать традиционную говядину.
Время приготовления: 40 минут Порций: 8 3 средних луковицы 6 зубчиков чеснока 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. порошка чили (если любите поострее - можно положить больше) 4-5 консервированных перчиков чили (можно использовать свежие, но в меньшем количестве) 1/2 ч.л. молотой корицы 1, 2 кг говяжьего фарша 800 г томатов в собственном соку 2 банки консервированной фасоли соль и перец по вкусу растительное масло для обжаривания
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
1. Мелко рубим лук и чеснок. 2. Обжариваем на растительном масле до мягкости, в течение примерно 3-5 минут. 3. Добавляем томатную пасту, порошок чили, нарубленные перчики чили и корицу. Жарим, помешивая, 2 минуты. 4. Добавляем фарш и жарим, разбивая комки, пока мясо не потеряет розовый цвет, около 5 минут. 5. Кладем в сотейник размятые вилкой томаты вместе с соком, фасоль (жидкость предварительно слить) и 200 мл куриного бульона. Солим по вкусу. Тушим на сильном огне около 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет. При подаче по желанию посыпаем тертым сыром и подаем с кукурузным хлебом.

Кролик по-деревенски - 1 кролик (порезанный на куски) - 50 гр. сливочного масла - 200-250 мл. красного сухого вина - 4 большие луковицы - 4 больших помидора - 4 лавровых листочка - 1-2 зубчика чеснока
Крупно режем лук. Так же крупно режем помидоры Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном. Обжариваем кролика до " румяности" с обеих сторон на сильном огне. Добавляем лук, помидоры, чеснок и лавровые листья. Наливаем вино. Кидаем тимьян. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик не станет мягким. Минут 50. В процессе посматривайте и помешивайте. Соус получается жидким. Его, при желании можно загустить мукой.

Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!! Для теста: - 200 гр. картофеля, - 200гр. муки, - 1 яйцо, - 50гр. сливочного масла, - соль. Для начинки: - 500гр. свинины (или фарша), - 2 болгарских перца, - 1 помидор, - 2 небольшие луковицы,, - 100 мл. жирных сливок (33-38%), - 100 мл. молока, - 2 небольших яйца (в заливку), - 2 ст.л. томатной пасты, - соль, перец, - немного тертого сыра. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Попробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Зарегистрироваться в сервисе

|