Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Альтернативные друг другу товары




Rice&Ceramide- экстракт риса, керамиды (церамиды), нано керамидная вода, масло рисовых отрубей. Для всех возрастов и всех типов кожи. Большое количество клиентов пользуется именно этой линией и во многом не изменяют ему. Придает осветляющий эффект. Пользуется хорошим спросом и устраивает по цене. Flebote White Crystal- корейская сосна, шафран, кактус нопаль. От 35 лет. Эта линия проверена дерматологами, убирает один слой кожи, тем самым отбеливает ее.
Herb Day Foam- хорошо пенятся, тонизируют, бережно относится к коже и не сушит ее. Устраивает по цене, большой объем, для всех возрастов. PhytoPowder Foam- целенаправленные на определенные типы кожи, поэтому выше по цене. Также хорошо пенятся и очищают до блеска. Для всех возрастов
703 Flebeute cream- 70% морскгого коллагена, 3 витамина (А,С,F), фитоомегасомы, Омега 3,6,9, эсктракт семян арганового дерева, экстракт люпина. От 35 лет. Действует на уровне дермы, восстанавливает структуру коллагена. Очень хорошо разглаживает морщинки и создает защиту коже, которая состоит из винограда и грецкого ореха. Клиентам очень нравится его легкая структура и нежный запах. Pomegranat&Collagen cream- 5% граната и 10% морского коллагена, фитоэстроген, масло ши. От 30 лет. Гранат- источник молодости, красоты, богат железом, кальцием и значительно улучшает цвет лица. Также создает защиту коже с помощью полифенола. Женщины с сухой кожей часто хвалят его, несмотря на его очень жирную текстуру, он быстро впитывается. В 2 раза больше по объему, чем флеботе 703.
Flebote Cream- липосомы нано коллагена, фитоомегасомы, Омега 3,6,9, эсктракт семян арганового дерева, экстракт люпина. От 35 лет. В отличий от Флеботе 703, в этой линеечке используется растительный коллаген и он чуть плотнее по текстуре. Обладает приятным запахом и чуть ниже по цене.
Серия Oliva Essential- экстракт оливы, гиалуроновая кислота, пантенол. Для клиентов от 15 до 30 лет. Некоторые клиенты сразу же спрашивают крем с гиалуроновой кислотой. Не во многих кремах он содержится, в этом преимущество оливы. Также как и рис, его часто покупают повторно, не смотря на жирную текстуру, быстро впитывается. Без парабенов. Серия Mango- 100% экстракт манго, жасмин, сирень и масло ши. От 15 до 30 лет. Этот фрукт может сохранять в себе влагу даже при очень жарких погодных условиях. Часто клиенты его берут из-за нежного и сладкого запаха манго. Также жирная текстура, в двое дороже оливы, но несмотря на это, пользуется спросом даже летом. Но во многом, клиенты интересуются лосьеном манго, чем кремом. Без парабенов.
Гидрогелевая маска- в гидрогелевых масках содержится гиалуроновая кислота, плотно прилегают. Лучший эффект, особенно при использований в бане или сауне. В 2 раза дороже тканевой. Тканевая маска- состоит из ткани, не очень плотное прилегание, ниже по цене. Но большой выбор масок, чем в гидрогелевых масках.
Рис и керамиды- экстракт риса, керамиды (церамиды), нано керамидная вода, масло рисовых отрубей. Для всех возрастов и всех типов кожи. Большое количество клиентов пользуется именно этой линией и во многом не изменяют ему. Придает осветляющий эффект. Пользуется хорошим спросом и устраивает по цене. Календула- экстракт календулы, грецкого ореха и вечернего первоцвета (в креме), вода лилий (в эмульсий и тонере), масло манго (в эссенций). От 15 до 30 лет. У календулы есть хорошее свойство заживления ранок и хорошо успокаивает раздраженную кожу. Чуть жирнее чем рис и керамиды. Для клиентов, кто спрашивает питательный крем. Очень важно спрашивать, нет ли аллергий на грецкий орех, по собственному опыту могу сказать, что у большинства клиентов использовавшие именно крем календула была аллергия.
Chia Seed- натуральные семена чиа. Богаты железом, кальцием, магнием, железом и омега 3. От 15 до 30 лет (можно и страше, так как содержится омега 3). При пребываний в воде, эти семена способны впитать в себя в 10 раз больше влаги, чем его вес. Линия без парабенов и ГМО. Легкая водянистая текстура, не рекомендуется использовать зимой. Клиенты обожают эту серию, каждый раз хвалят, советуют друзьям, просят пробники. В два раза дороже Айс флауер. Ice Flower- ледяной цветок, альпийские горные кристаллы, баобаб, масло жожоба, ледниковая вода. От 15 до 30 лет. Альпийские горные кристаллы помогают клеткам оживиться, придают энергию, охлаждают. В этой линий есть возможность выбрать серию как для жирной, так и для сухой кожи. Не рекомендуется использовать зимой, только если не ночью. Средний по цене.
Тушь FRESHIAN - всего 2 вида, не осыпается, легко смывается, низкий по цене. Тушь фиолетовая- большой выбор, не осыпается, легко смывается. Средний по цене.
Тушь воск- всего 2 вида, очень хорошо держится и смывается комочками. Клиенты часто хвалят эту серию и повторно приобретают. Средняя цена. Тушь для чувствительных- всего 2 вида, большая кисточка, также имеется силиконовая кисточка. Пользуется хорошим спросом, особенно силиконовая, отлично разделяет ресницы. Для чувствительных глаз. Чуть выше по цене восковой туши.
СC aura- актинидия полигама, выжимка их мандарина и растения ахирантес. Для всех возрастов. Дает эффект направленного света, при долгом использований кожа начинает сиять сама по себе. Удобный, гигиеничный контейнер с зеркалом. Отлично увлажняет и осветляет. Не смотря на высокую цену, пользуется высоким спросом. Сс pure- спа вода и спан формула. Для всех возрастов. Спан формула предотвращает скатыванию тонального средства. Удобный тюбик с дозатором. Также хорошо осветляет. Очень легкая текстура, обычно используют как базу. Чуть ниже по цене чем сс аура.
Сухая пенка- сделана вручную, без парабенов. В отличий от жидкой пенки ее не надо вспенивать на руке, что экономит время. По цене одинаковы, но клиенты привыкли пользоваться обычной пенкой. Ну очень приятные запахи! Жидкая пенка- хорошо пенится, но требует времени. Всегда пользуется спросом.
Тинты молочные- молочный экстракт, масло жожоба. Не очень насыщенный цвет, большой выбор. Увлажняет и защищает губы от пересыхания. Его приобретают женщины даже в 40-45 лет! Тинты новые насыщенные и Aqua- масло макадам и шиповника. Делает акцент на губы. Очень насыщенный цвет и стойкость. По цене одинаковы. Тинт аква- оливковое масло и витамин Е. Немного подсушивает губы но отлично подходит для градиента губ (эффект покусанных губ). Ниже по цене. А самое главное- пользуется спросом намного больше, чем какой- либо другой тинт!



Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал