Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Практическое занятие. Ответьте на вопросы и выполните задания в тетради.






Ответьте на вопросы и выполните задания в тетради.

1. Дайте определение понятию «качество товаров»____

2. Продолжите схему классификации показателей качества и приведите примеры

3. Укажите, какие из перечисленных показателей, предназначены для характеристики сложных свойств товаров

а) единичный показатель

б) базовый показатель

в) определяющий показатель

4. Составьте схему потребительских свойств и показателей качества продовольственных товаров (непродовольственных товаров)

5. Укажите виды безопасности

6. Из каких групп операций складывается деятельность по оценки качества

7. Градация качества - это__

8. В каких случаях товар признается стандартным__

9. Дайте определение нестандартного товара___________

10. Продолжите схему классификации градации качества

11. Дайте определение «сортамент товаров»

12. В чем заключается разница между природным и товарным сортаментом?

13. Дайте определение «Дефект» - это__

14. Продолжите схему классификации дефектов

15. Охарактеризуйте на примере конкретной группы товаров с применением нормативных документов дефекты по степени значимости, по месту возникновений и по наличию средств и методов обнаружения.

16. Укажите отличия единичных экземпляров от товарной партии_____

17. Продолжите схему классификации общих количественных характеристик товаров






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.