Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Спроси у самого себя




Относительно рассмотренного выше примера с левым плечом, этот диалог мог бы иметь следующий вид. Мы сразу продолжаем диалог с последней строчки:

Это моя свекровь? — Да.

Я получила сглаз от неё? — Да.

Могу я сама избавиться от него? — Да.

Я могу избавиться от сглаза с помощью молитвы? — Да.

Этого будет достаточно? — Нет.

Мне нужно пойти в церковь на исповедь? — Как хочешь (вращение по кругу).

Мне нужно простить мою свекровь? — Да.

Мне нужно попросить у неё прощения? — Да.

Этого будет достаточно? — Нет.

Мне нужно продолжать снимать этот сглаз? — Да.

Это должен быть сильный энергетический всплеск? — Нет.

Нужно обратиться к целителю? — Нет.

Мне нужно сделать отливание сглаза на воск? — Да.

Я могу сделать это сама? — Да.

Этого будет достаточно? — Да.

Большое спасибо за ответ.

Как видите, в результате небольшого диалога, можно самому вычислить те способы, которые могут помочь вам избавиться от заболевания.

Здесь важно только суметь задать правильный вопрос или предложить правильное решение.

Вот здесь-то и хороши таблицы, в которых приведён большой перечень возможных причин заболевания и способов их излечения.

Конечно, таблица может многократно ускорить процесс постановки диагноза. Но, скорее всего, это важно для целителя, у которого стоит очередь пациентов и каждая минута на счету.

А куда спешить вам с вашей болячкой? От лишнего часа-другого работы с маятником от вас не убудет.

Зато, вы сможете выяснить все тонкости вашего заболевания и определить возможные пути излечения, используя все возможные вам способы излечения.

А не только те, которые были известны автору книги на момент её написания.

Таковы наши рекомендации по самодиагностике причин заболеваний.

Именно самодиагностики, потому что, ни ваша душа, ни ваш Ангел-хранитель не будут сильно суетиться, если вы станете диагностировать других людей.

Это — уже целительство, и на него нужно иметь способности и духовное посвящение со стороны Высших сил.

Замерим свой «сосуд кармы»

Ещё один пласт информации, который вы можете получить у своего Ангела-хранителя — это информация о заполнении вашего «сосуда кармы».

Как нам представляется, вы можете попробовать запросить её у своего Ангела. Но здесь вас ожидают определённые сложности.

Во-первых, вы не должны вкладывать в понятие «сосуд кармы» какие-то свои идеи, отличные от тех, что изложены в книгах [1-7].

А там — всё просто:

· «Сосуд кармы» заполняется в течение жизни только негативными переживаниями, и ничем больше. Никакие нарушения христианских заповедей, космических законов, принципов нравственности или милосердия и т.д. к нему отношения не имеют.



· На момент рождения ребёнка, в сосуде имеется стартовое заполнение от 8% у самого благополучного ребенка до 35% у ребёнка с ДЦП или аналогичным неизлечимым врождённым заболеванием.

· Заполнение сосуда — процесс длительный, и его уровень не может скакать на несколько процентов в течение одного дня.

Это — всё, и ничего больше. Никакие грехи ваших далёких предков к текущему заполнению сосуда отношения не имеют (прошлые грехи проявляются через заполнение сосуда при рождении).

Если вы будете придерживаться этой модели, то полученные результаты будут хоть как-то пересекаться с примерными цифрами, приведёнными в наших книгах.

Если же вы попробуете как-то подкорректировать нашу модель заполнения и слива сосуда, то тогда устанавливайте свои нормы и всё остальное. Это будет ваша собственная модель, мы за неё не отвечаем.

Желательно даже, чтобы вы не называли ее «сосуд кармы», потому что вы тем самым будете нарушать авторские права и вносить путаницу в головы людей, знакомых с нашей методикой.

Придумайте вашему детищу ещё какое-нибудь красивое название.

Во-вторых. Более-менее точные результаты могут получить только люди, имеющие в своём сосуде не более 60%.

Если у вас, по предварительным оценкам, там плещется грехов побольше, то не ждите точных цифр.

Вы кормите своими переживаниями, в основном, демонов, поэтому, они и будут отвечать на ваш запрос о заполнении сосуда. А что они вам ответят, бес их знает.

В-третьих. При получении оценок, сравните их с нашими примерными данными. Если имеется сильное расхождение, то, скорее всего, с вами шутят.



Или ваш Ангел-хранитель не понял, как нужно правильно оценивать заполнение вашего сосуда и руководствуется своими собственными идеями на этот счёт.

А хотелось бы, чтобы он использовал наши подходы. Поскольку, заполнение сосуда — это условная, чисто расчётная величина, не имеющая энергетического или другого вида реализации.

Чтобы у вас были ориентиры для проверки результатов измерений, ещё раз приводим наши ориентировочные оценки:

20-30%: вас ничего не волнует, у вас всё хорошо, вы слегка радуетесь жизни и большое внимание уделяете своему духовному развитию;

50-60%: вы живёте полноценной эмоциональной жизнью, у вас всё получается, жизнь радует вас во всех проявлениях;

70-75%: вы имеете небольшие переживания, в жизни происходят небольшие сбои и появляются сложности с достижением целей, но, в целом, всё благополучно;

80-85%: наступает блокировка в достижении нужных вам целей, прежние успехи исчезли, а новых нет, невзирая на все усилия, негативные переживания захлестывают вас;

90-92%: ничего в жизни не радует вас, вы вырваны из потока жизни (больница, тюрьма) и крайне недовольны этим;

95%: вы уже на том свете.

Просим ориентироваться на эти оценки, при проведении собственных измерений.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал