Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Техническая характеристика насосов ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Таблица Техническая характеристика молочных насосов
Контрольные вопросы
1) Как регулируется производительность насосов различных типов? 2) Насосы, каких типов целесообразно использовать для транспортировании вязких, а какие для маловязких молочных продуктов? 3) В каком случае применяются самовсасывающие центробежные насосы? 4) Как из рабочей характеристики центробежного насоса определить его рабочую область? 5) Насосы каких типов можно использовать в качестве дозаторов?
Составление отчета
В отчете необходимо описать назначение, устройство, принцип действия насосов для молока и молочных продуктов, привести принципиальные схемы насосов (по указанию преподавателя). Провести необходимые замеры, рассчитать основные характеристики насосов и сравнить полученный результат с паспортными данными. Привести ответы на контрольные вопросы.
Библиография
1. Волчков И.И., Волчков В.И. Насосы для молока и молочных продуктов. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 208 с. 2. Паспорт. Насос ротационный молочный типа НРМ – 2. ЦНИИТЭИМС., Москва – 1974. – 18 с. 3. Паспорт и инструкция по эксплуатации и обслуживанию. Электронасосы центробежные для жидких молочных продуктов тип 36-1Ц1, 8-12 и 36-1Ц2, 8-20 марка Г2-ОПА и Г2-ОПБ. Бийск – 1989. – 14 с. 4. Паспорт. Насос шестеренный НШМ – 10. Москва – 1980. – 17 с. 5. Паспорт. Насосы роторные В3-ОРА-10. Брест – 1989. – 13 с.
Уфа, БГАУ, заказ № ____, тираж ____ экз.
|