Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Оснащение рабочего места






    Федеральное государственное образовательное учреждение

    Высшего профессионального образования

    «Башкирский государственный аграрный университет»

    Кафедра технологического

    оборудования животноводческих и перерабатывающих предприятий

     

    Насосы для молока и молочных продуктов

    Методические указания

    к лабораторной работе по дисциплине

    «Процессы и аппараты пищевых производств»

    Направления подготовки дипломированного специалиста

    110300 Агроинженерия,

    110305 Технология производства и переработки сельскохозяйственной

    продукции,

    260200 Производство продуктов питания из растительного сырья,

    260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения,

    260600 Пищевая инженерия

     

    Уфа 2006

    УДК 378.147.88: 631.22.018

    ББК 74.26: 40.7

    М 54

     

     

    Рекомендовано к изданию

    методической комиссией факультета

    пищевых технологий

     

     

    Составители: доцент Юхин Г.П.,

    ст. преп. Катков А.А.

     

     

    Рецензент: зав. кафедрой гидравлики, профессор Алмаев Р.А.

     

     

    Ответственный за выпуск: зав. кафедрой «Технологическое

    оборудование животноводческих и перерабатывающих предприятий»

    доцент Юхин Г.П.


    Цель работы

    Ознакомиться с принципом работы, устройством и технологическим процессом работы насосов для молока и молочных продуктов. Ознакомиться с особенностями устройства насосов и их отдельных узлов.

     

    Содержание работы

     

    Изучить назначение, устройство, технологические регулировки, техническое обслуживание и правила эксплуатации, основные различия насосов, ответить на контрольные вопросы, произвести расчеты и составить отчет.

     

    Оснащение рабочего места

     

    Насос центробежный молочный 36-3Ц3, 5-10, насос шестеренчатый НШМ-10, насос шестеренчатый с внутренним зацеплением НРМ-2, насос винтовой П8-ОНБ, насос коловратный ОРА-10М, насос мембранный УДС-3Б, методические указания, инструменты и ключи.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.