Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Оснащение рабочего местаСтр 1 из 3Следующая ⇒
Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Башкирский государственный аграрный университет» Кафедра технологического оборудования животноводческих и перерабатывающих предприятий
Насосы для молока и молочных продуктов Методические указания к лабораторной работе по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» Направления подготовки дипломированного специалиста 110300 Агроинженерия, 110305 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 260200 Производство продуктов питания из растительного сырья, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения, 260600 Пищевая инженерия
Уфа 2006 УДК 378.147.88: 631.22.018 ББК 74.26: 40.7 М 54
Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета пищевых технологий
Составители: доцент Юхин Г.П., ст. преп. Катков А.А.
Рецензент: зав. кафедрой гидравлики, профессор Алмаев Р.А.
Ответственный за выпуск: зав. кафедрой «Технологическое оборудование животноводческих и перерабатывающих предприятий» доцент Юхин Г.П. Цель работы Ознакомиться с принципом работы, устройством и технологическим процессом работы насосов для молока и молочных продуктов. Ознакомиться с особенностями устройства насосов и их отдельных узлов.
Содержание работы
Изучить назначение, устройство, технологические регулировки, техническое обслуживание и правила эксплуатации, основные различия насосов, ответить на контрольные вопросы, произвести расчеты и составить отчет.
Оснащение рабочего места
Насос центробежный молочный 36-3Ц3, 5-10, насос шестеренчатый НШМ-10, насос шестеренчатый с внутренним зацеплением НРМ-2, насос винтовой П8-ОНБ, насос коловратный ОРА-10М, насос мембранный УДС-3Б, методические указания, инструменты и ключи.
|