Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Специфические свойства аминокислот ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
Отношение к нагреванию. В этом они напоминают оксикислоты. α -Аминокнслоты образуют дикетопиперазин (межмолекулягныи циклический диамид): β -Аминокислоты при нагревании отщепляют аммиак и образуют непредельные кислоты: γ -Аминокислоты претерпевают внутримолекулярную дегидратацию с образованием циклических амидов – лактамов: 2. Для α -аминокислот характерно образование комплексных соединений с ионами меди (I). При этом образуется растворимый в воде устойчивый комплекс интенсивно синего цвета. Только α -аминокислоты дают подобную синюю окраску. Значение аминокислот заключается в том, что они являются исходными веществами при построении белковых тел. В состав белка входит 31 аминокислота, из них 30 а-аминокислот и одна р-аминокислота. Отметим некоторые из аминокислот. гликокол (глицин, аминоуксусная кислота) Относится к α -аминокислотам.
АЛАНИН (α -аминопропиововая кислота) Различают α - и β -аланины, которые входят в состав белка. Молекула α -аланина содержит асимметричный атом углерода и существует в виде пары энантиомеров. В построении молекулы белка принимает участие только L-аланин. γ -АМИНОМАСЛЯНАЯ КИСЛОТА (ГАМК) ГАМК содержится в клетках мозга и участвует в процессах торможения.
|