Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что такое лярвы и как с ними бороться




Человек, по замыслу Создателя, обладает творческой силой способной рождать мыслеформы и энергоформы, поэтому все, что он только может пожелать или представить, тут же проявляется в тонком мире. А поскольку мысли и желания человека на Земле недостаточно очищены, то он производит и различные паразитические сущности, одними из которых являются лярвы.

Лярвы — это результат жизнедеятельности людей в тонком и энергетическом мирах, это существа, являющиеся результатом внутренних желаний человека. Их порождает сам человек, своей энергией и своими желаниями, и этим вдыхает в них жизнь.

Внешне лярва выглядит похожей на энергетический шарик, который паразитирует на биополе человека. Именно такую форму, в соответствии с принципом минимума энергии, принимает то желание, которое его породило. Желание принимает осязаемую форму, привязываясь к ауре, и пока оно с нами, время от времени, возникает потребность его удовлетворить. А если в этот стихийный дух вложены значительные усилия и эмоции, то оно может существовать достаточно долго, время от времени требуя от нас энергии, чтобы жить дальше. Это и есть те самые "бесы и черти" христиан, которые нашептывают на ухо всякие порочные мысли и соблазняют на неправедный путь.

Они могут представляться и хорошо известными вам родственниками, которые в видениях убеждают вас, что выпит – не грех и т.д.

Все лярвы созданы самими людьми и поколениями тех людей, что жили до нас. Все люди хотят и желают удовлетворения, наслаждения и приятных ощущений – поэтому процесс рождения и существования лярв вечен. В силу того, что люди в точности повторяют опыт предшествующих поколений, ими управляет не разум, а привычки и желания. Разум людей в данном случае, только помогает делать выбор между желаниями, т.е. вместо того, чтобы оценивать и намечать целесообразные поступки, разум людей следит за тем, чтобы расходы анергии на ту или другую шаловливую страсть, не превысили критической отметки. Культурный уровень этих людей, дает возможность только суммировать отрицательный и положительный опыт. При этом разум людей, редко что решает сам, так как чаще всего за него все решают лярвы, что, собственно, делать и как поступать.

 

Как только ты что-то захотел, сразу же твоя энергия направляется в ментальную часть души, где превращается в энергосгусток мыслеформы, который существует до тех пор, пока желание не будет удовлетворено. Постоянное удовлетворение одного и того же желания порождает пагубную привычку, которая может перерасти в страсть. Тогда лярва, которая поселилась в ауре человека, сама может рождать аналогичные лярвы и переходить к другим людям.



Все желания — это невидимые энерго- и мыслеформы, существующие вокруг людей и в их ауре. Они созданы и продолжают создаваться ежесекундно самими людьми.

Поэтому лярвы могут заполнить собой всё жизненное пространство, присутствуя везде, и могут существовать довольно долго: от 5 секунд до бесконечности, особенно если рядом есть человек, который подпитывает их энергией.

Экстрасенсы могут различать их как темные шарообразные сгустки, налипшие на биополе людей. Лярвы есть у всех людей и больше всего их можно заметить в области головы, груди и позвоночника, что и является чаще всего причиной недомогания в этой области тела. Если же лярва внедрилась вглубь защитных энергооболочек ауры человека, то можно сказать, что данный человек одержим этой лярвой, которая представляет какую-то порочную страсть, например: алкоголизм, наркоманию, фанатичное увлечение или мания с психорасстройствами. Если такого человека не избавить от этой лярвы, то в дальнейшем он становится одержим этой порочной страстью и все свои силы тратит на ее удовлетворение, так как полностью теряет сознательный контроль над собой.

Какие лярвы бывают

Всех лярв можно разделить на две группы: естественные и приобретенные.

По внутреннему содержанию их можно разделить на 3 группы:

1. Мелкие лярвы — быстрые, сиюминутные желания.
Например: вдруг захотелось поесть, поговорить со своей давней знакомой, купить красивое колечко, книгу, помаду, пирожное, что увидели на витрине магазина и т. д.
С этими лярвами легко бороться, так как они исчезают сразу же, как вы удовлетворите свое желание. Если же вы не смогли его удовлетворить, но перетерпели и отказались от этого желания , то оно все равно умирает, как пузырьки воздуха, что выходят из воды.
Такую мелочь люди излучают сотню за день без особого вреда для себя.



2. Средние лярвы — обычные, повседневные привычки, от которых можно отказаться, если очень захотеть.
Например: раздражительность, неорганизованность, леность, неисполнительность, невнимательность и т. д.

С этими «лярвочками» бороться труднее, но можно, если проявить характер. Стоит себя пересилить и не менее 7 раз отказаться от того или иного соблазна, как эта «лярвочка» превращается в мыльный пузырь. И если выдержать линию до конца, то родится другая, положительная «лярвочка», которая больше помогает, чем мешает вам жить.

3. Крупные лярвы — сильные привязанности и привычки человека, от которых отказаться очень непросто, а то и просто невозможно без посторонней помощи.
К ним относятся все психологические комплексы, типа: стыдливости, неуверенности в своих силах, мнительность, занудство, страх, чувство вины, комплекс жертвы и т. д.
Сюда же входят все вредные привычки: курение, алкоголизм, наркомания, токсикомания, сексуальные извращения и т. д.
Здесь же все пристрастия, которые не вредны сами по себе, но не ведут по духовному пути, забирают все силы и время: коллекционирование (марок, монет, игрушек и др.), страсть к охоте, рыбной ловле, увлечение спортом, фанатизм в работе с творческим, научным уклоном и т. д.
Сюда входят все патологии психики и нервные расстройства, связанные с получением удовольствия от унижения других (садизм), мании преследования, мании мифотворчества (сверхлгуны), мании величия, власти и другие патологии, связанные с одержимостью идеями.

Бороться с этими лярвами очень трудно.

Если «маленькие» и «средние» лярвы поверхностно коснулись психики, то лярвы третьей группы уже вторглись внутрь ауры. Хуже всего, если они внедрились в купол ментального поля. Если человек угождает своим скрытым страстям давно, то ненасытная лярва заставит его все больше и больше отдаться этой привычке, так как накормить лярву невозможно. Если человек не может справиться с ней сам, она «съест» всю его энергию, чтобы выжить.

Если этот процесс зашел далеко, человек становится одержим этой лярвой. Лярва полностью подменяет его разум желанием удовлетворения, и он не может больше ни о чем другом думать, как только о наслаждении. Вспомните туманный взор алкоголиков, отсутствующий взор наркоманов: что в них осталось человеческого, кроме тех желаний, что они испытывают и хотят испытывать вновь и вновь?

Такие лярвы «заразны», так как от одной лярвы могут «отпочковываться» мелкие и «прилипать» к другим людям. И если в семье живет алкоголик и жена не «возьмется» за него или не разойдется с ним, то может и сама запить, или дети окажутся зараженными тем же. Если, допустим, алкоголик пойдет на поводу этой лярвы, которая ненасытно пьет его энергию, человек и сам, со временем, становится полулярвой с одним или несколькими желаниями, которые вытеснили все остальные.

Рис. 1 Лярвы (мафлоки) – подселенцы

 

Лярвы (они же Мафлоки и подселенцы) – существа, вызывающие большинство болезней человека.

Могут быть везде, где ослаблена энергетика человека.

Есть несколько возможностей приобретения:

1) притянуть по закону подобное к подобному,

2) получить от человека у которого этих тварей полно,

3) некоторые люди являются матками таких образований.

Бороться с этими лярвами можно только одним способом – самому очищаться и не иметь внутренних тёмных очагов, но также возможно уничтожить их магически, но это будет временное явление.

Борьба с лярвами (крупными лярвами) должна вестись комплексно: на тонком энергетическом уровне и на физическом. Также важно и желание самого человека избавиться от пагубной зависимости, стараясь заменить вредные для него привычки чем-то полезным.

Но даже после этого надо длительно опекать пострадавшего, чтобы он набрался сил, не «сорвался» вновь и сам мог противостоять желанию лярвы, которая все равно, как заноза будет годами сидеть в нем. Но «сидеть» она будет в нем до тех пор, пока он не заменит ее чем-нибудь другим: хобби, работой над достижением мечты в своей жизни или любовью к чему-нибудь другому.

Резюме 1. Лярва — это энергетический сгусток, порожденный нашим желанием. 2. Лярва существует за счет той энергии, которую она вытягивает из человека, то есть паразитирует на нем. 3. Сила наших желаний определяет силу лярв. 4. Постоянное удовлетворение одного желания рождает привычку, которая может перерасти в страсть. 5. Все лярвы делятся на естественные и приобретенные. 6. По силе своего воздействия, лярвы делятся на мелкие, средние и крупные. 7. Сиюминутные прихоти-желания /мелкие лярвы/ многочисленны, краткосрочны, не опасны. 8. Повседневные привычки /средние лярвы/ не многочисленны, не опасны, но обременительны и долгосрочны. 9. Сильные или вредные привычки, мании, фобии /крупные лярвы/ многочисленны, опасны, постоянны. Воздействовать на них можно только магически. 10. Крупные лярвы имеют свойство размножаться, а, следовательно, они заразны.

Материал, с некоторой редакцией, взят из книги Вивельгара «Тайная книга магов»


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал