Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОДНИМАЯСЬ ИЗ ГОРЯ




Тон 0.8 хорош, когда ты просто проходишь через него Когда человек, опечаленный недавней потерей, перестает испытывать жалость к себе и начинает интересоваться вами (возможно спрашивая о вашем здоровье или предлагая вам чашечку кофе), это хороший знак. Однажды я читала статью, которая обещала раскрыть секрет "как быть счастливым". Автор описывал несколько случаев горюющих вдов, которые нашли счастье в том, что стали интересоваться другими людьми, которым было еще хуже. Некоторые из них пошли работать в больницы; другие обучали отсталых детей или присоединились к группам благотворительности. По существу, она учила читателей интересоваться больше другими, чем собой. Хороший совет для Горя; но, если человек расположился в хроническом Задабривании, он никогда не найдет этого обещанного счастья.

ДАВАТЬ И БРАТЬ

Главная причина, по которой Задабривание опускает высоко-тонного человека вниз по шкале - это потому, что поток идет только в одном направлении. Мы, люди, чувствуем себя более здоровыми и счастливыми, когда мы приводим в надлежащий баланс то, что мы даем и что получаем. Одно время я заходила к подруге, которая всегда предлагала накормить меня Иногда, поев до этого, я отказывалась. Это никогда ее не останавливало; она всегда что-нибудь готовила и если я не ела, она чувствовала себя бесполезной. Это еще один способ остановить человека, закормив его так, что он не сможет двигаться.

БИЗНЕС

На первый взгляд может показаться, что Задабривание как раз тот человек, которого следует нанимать. Он будет работать практически даром и целиком отдавать себя делу. Это не так. Хотя он выставляет на показ высокое чувство долга, он не эффективен в работе. Он делает ошибки, разваливается во время напряженной ситуации и попытается раздарить весь ваш бизнес. Большинство низких тонов расточительны, но Задабривание просто обязан это делать; это его песня. Он придумает и разошлет тонны неэффективной рекламы. Он поместит дорогие объявления в газеты, в которых не будет адреса компании. (Я знаю женщину из Детройта, которая завалила три деловых проекта в прошлом году. Недавно она открыла еще один магазин. Она провела большую, дорогостоящую рекламную компанию в газетах, в которой ярко описала свой продукт и точные часы работы, но не удосужилась упомянуть название или адрес магазина!) Задабривание будет раздавать премии и не будет заботиться о том, чтобы развивать дело. Он будет предлагать ваши услуги за "здорово живешь", когда вы не можете себе это позволить. Он будет рассылать приглашения на распродажу, которые дойдут до адресата два дня спустя после нее. Он предложит тщательно разработанные схемы "зарабатывания денег", которые будут стоить вам состояния. Он должен тратить в большом количестве. Он раздарит вашу прибыль так же, как раздаривает себя.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал