Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Оценки состояния производства (аттестация предприятия)






    г. Новосибирск ''____''_________________ 20___ г.

     

    1. НАИМЕНОВАНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ _______________________________________________________________________

    _________________________________________________________________

    Заявитель осуществляет свою деятельность на основании ______________________________________

    _________________________________________________________________

    зарегистрированного ____________________________________________________________

    _________________________________________________________________ _________________________________________________________________

    Юридический (фактический) адрес_____________________________________________________

    ___________________________________________________________________________

    _________________________________________________________________

    Руководитель предприятия __________________________________________________

    (ФИО полностью)

    2. ОБЪЕКТ СЕРТИФИКАЦИИ: продукция/услуга _________________________________________

    ______________________________________________________________________________________________________

    (код ОК 002-93 (ОКУН) и др./код ОК 005-93 (ОКП) и наименование продукции/ услуги)

    ____________________________________________________ _____________________________________________________

     

    3. ЦЕЛЬ АНАЛИЗА (АТТЕСТАЦИИ):

    Оценить реальные возможности производства для выпуска продукции стабильного качества в соответствии с нормативными документами на сырье, материалы, оборудование, готовую продукцию, технологию ее производства, режимы хранения, систему качества.

    4. ОСНОВАНИЕ _____________________________________________________________________________________

    (№ заявки, решение по заявке на сертификацию, договор на проведение сертификационных работ,

    ____________________________________________________________________________________________________

    договор на проведение инспекционного контроля и пр.)

    ___________________________________________________________________________________________

    _______________________________________________________________

    5. СОСТАВ КОМИССИИ: Приказ № _______ от «______»___________________ 20____г.

    Председатель: _________________________ ________________________

    (Ф.И.О.) (функциональные обязанности)

    Члены: ______________________ _____________________ ______________________ _____________________ ______________________ _____________________ ______________________ _____________________

    ______________________ _____________________

     

     

    Представители предприятия:

    ______________________ _____________________

    ______________________ _____________________

    ______________________ _____________________

    ______________________ _____________________

     

    6. БАЗА ПРОВЕРКИ

    Проверка проводилась по типовой программе на базе норм международного стандарта на системы качества ИСО 9002 и в соответствии с рекомендациями по сертификации Р 50.3 - 99 «Система сертификации ГОСТ Р. Анализ состояния производства при сертификации продукции».

    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    7. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

     

    7.1 Сведения об опыте изготовления продукции (периоды выпуска продукции, оказания услуг, объем и перечень, характеристика качества)

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    7.2 Краткая характеристика помещения: (площади, типовой проект в соответствии со СНиП и т.д.) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    7.3 Сведения о проверках предприятия специальными государственными контрольно – надзорными органами (заключения, акты, справки – копии прилагаются)

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    7.4 Сведения о наличии соответствующих документов, подтверждающих безопасность сырья (сертификатов соответствия, ветеринарных свидетельств, гигиенических заключений, качественных удостоверений – копии прилагаются)

    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    7.5 Сведения о ГОСТах, технологической документации и других нормативных актах, регламентирующих норм, правил и мер по обеспечению качества и безопасности продукции (перечень прилагается)

    _________________________________________________________________________________________________________

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    7.6 Наличие регистрационных журналов (на испытанную продукцию, бракераж продукции, санитарно – гигиенического состояния предприятия, санитарно – гигиенического состояния персонала, по технике безопасности, включая наличие инструкций, отзывов и предложений – перечень прилагается)

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    7.7 Выполнение требований архитектурно – планировочных решений функциональному назначению предприятия _______________________________________________________________________

    _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    7.8 Санитарно – гигиенические и технологические условия производства (в т.ч. наличие договоров по дезинсекции, дезинфекции, дератизации – копии прилагаются) __________________________________

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    7.9 Перечень основных технологических процессов (операций), определяющих качество и безопасность продукции (с указанием параметра качества или безопасности продукции, зависящего от выполнения рассматриваемого технологического процесса) _________________________________________

    _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    7.10 Перечень специальных технологических процессов (операций)__________________________ ________________________________________________________________________________________

    ________________________________________________________________________________________

    ________________________________________________________________________________________________

     

    7.11 Перечень дефектоносных технологических процессов (операций) _________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    __________________________________________________________________

     

    7.12 Сведения о разработке технологической документации на продукцию сертифицируемого производства _________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

     

    7.13 Сведения о порядке проведения следующих работ:

    - входной, операционный и приемочный контроль сырья, продукции _______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    - метрологическое обеспечение производства и проведение поверок средств измерений _______________________________________________________________________________________

    _______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________

    - периодические испытания продукции ____________________________________________________

    _______________________________________________________________________________________

    _______________________________________________________________________________________

    _______________________________________________________________________________________

    - контроль технологической дисциплины ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    - анализ дефектов в процессе производства и по результатам рекламаций ______________________

    ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    - проведение технического обслуживания и ремонта оборудования _____________________________

    _______________________________________________________________________________________

    _______________________________________________________________________________________

    - прием, хранение, транспортирование, реализация продукции ________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    - применение статистических методов контроля качества ___________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    - организация учета, ремонта и изготовления оснастки (инструмента) __________________________

    ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    - техническое обучение (аттестация) исполнителей ________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

     

    - контроль технологической точности оборудования и оснастки _______________________________ ______________________________________________________________________________________

    _________________________________________________________________

     

    7.14 Сведения о качестве продукции/услуги в эксплуатации/при использовании/оказании

     

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    ________________________________________________________________________________________

    7.15 Сведения о качестве изготовления продукции/оказания услуги ____________________________

    ________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    ________________________________________________________________________________________

    7.16 Сведения о видах и количестве дефектов продукции/услуги, выявляемые при приемке и эксплуатации ______________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    7.17 Наличие торгово – технологического оборудования ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    ________________________________________________________________________________________

    7.18 Сведения об основных потребителях продукции/услуги ___________________________________
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    ________________________________________________________________________________________

    7.19 Условия обслуживания (реализации продукции) и формы обслуживания ____________________

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    ________________________________________________________________________________________

    7.20 Последовательность (маршрут) изготовления продукции/процесса оказания услуги __________
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    7.21 Краткая характеристика испытательной базы (наличие договоров по испытанию продукции с ИЛ) ________________________________________________________________________________________
    ________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    7.22 Требования к персоналу (квалификация), в том числе гигиенические ________________________ ___________________________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    8. ВЫВОДЫ

    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    9. РЕКОМЕНДАЦИИ

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    10. АДРЕСА РАССЫЛКИ

    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

     

     

    Председатель: ________________ ___________________________

    подпись инициалы, фамилия

    Члены: ________________ ___________________________

    подпись инициалы, фамилия

    _________________ __________________________

    _________ _______________

    _________ _______________

     

    С актом ознакомлен:

    представитель предприятия ________________ ___________________________ подпись инициалы, фамилия






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.