Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Порядок прохождения практикиСтр 1 из 2Следующая ⇒
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ Учебная (первично-профессиональная) практика студентов является одним из видов учебной работы, предусмотренным учебным планом, позволяющим сформировать у студентов первичный комплекс компетенций в соответствии с получаемой квалификацией (эксперт) по специальности «Экспертиза потребительских товаров». ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ Основная цель ознакомительной практики – получение первичных практических навыков связанных с выбранной специальностью. Для достижения данной цели необходимо определить следующие задачи: · ознакомиться с объемом профессиональных требований; · приобрести навыки работы специалиста учебно-вспомогательного персонала; Решение данных задач студентами I курса во время учебной (первично-профессиональной) практики позволяет им более успешно осваивать специальные дисциплины на последующих курсах обучения в университете, глубже знать проблемы, находить пути их решения.
ПОРЯДОК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ Учебная (первично-профессиональная) практика проводится на I курсе во 2 семестре. Студенты распределяются на местах практики в качестве дублера специалиста первичного звена. Срок прохождения учебной (первично-профессиональной) практики – 4 недели. Ответственность за организацию практики на предприятии возлагается на ее руководителя от предприятия. Базами практики являются государственные и муниципальные предприятия осуществляющие экспертизу потребительских товаров. Руководитель практики от кафедры “Товароведение и экспертиза потребительских товаров” обязан составить график прохождения учебной (первично-профессиональной) практики и согласовать его с руководителем от предприятия, ознакомить его с программой практики. Руководитель практики от университета обязан: · составить и представить на кафедру график прохождения студентами практики; · осуществлять контроль за обеспечением предприятиями нормальных условий труда студентам и проведением инструктажа по охране труда и технике безопасности. Руководитель практики от предприятия обязан: · организовать рабочие места для студентов-практикантов; · провести инструктаж студентов по технике безопасности; · осуществлять непосредственное руководство работой студентов, ознакомить их с организацией работы на конкретном рабочем месте; · осуществлять контроль за соблюдением студентами производственной дисциплины и сообщать руководителю практики от университета обо всех случаях ее нарушения. Студент-практикант обязан: · выполнять задания, предусмотренные программой практики; · вести рабочую тетрадь с записями в ней объема работы за каждый день практики; · изучить и строго соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии; · отчитываться перед руководством практики о выполнении заданий; · строго соблюдать график прохождения практики.
СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ
|