Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Персонал вагона-бистро обязанСтр 1 из 2Следующая ⇒
Основные причины пожаров в вагоне-бистро Короткое замыкание в результате соединения соседних проводов с нарушенной изоляцией; Перегрузка проводов вследствие подключения к сети приборов с завышенной мощностью; Ослабление контакта; Неисправность аккумуляторных батарей; Неисправность регуляторов напряжения генераторов, сети освещения, ограничителей тока; Нарушения правил подачи и приема тока в магистраль; Хранение в нишах распределительных щитов, шкафов, в пультах управления посторонних предметов, особенно металлических и горючих; Ослабление крепления защитных кожухов электрических приборов. Персонал вагона-бистро обязан Перед началом работы проверить наличие средств пожаротушения на предназначенных для их хранения местах; Контролировать выполнение требований пожарной безопасности пассажирами, не допускать курения в вагоне-бистро; Контролировать работу электроприборов в баре, не допускать перегрева оборудования; При обнаружении неисправности электрооборудования отключить все потребители электроэнергии и вызвать бортинженера; Следить за звуковыми сигналами; При наличии возгорания принимать действия по его ликвидации с использованием ручных средств пожаротушения (огнетушители);
|