Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Взбитое яйцо.






1. Для теста: Смешайте муку и сливочное масло и взбейте смесь в миксере 30 секунд или пока смесь не станет однородной. Добавьте лимонный сок и воду и перемешивайте ещё 30 секунд.

Полученное тесто положите на 30 минут в морозилку.

2.Для начинки: поджарьте мелко нарезанный бекон в сливочном масле, добавьте зелёный лук и держите на медленном огне пока лук не станет мягким, около 5 минут.

Добавьте уксус и муку, непрерывно помешивая и уберите с огня. Тонкой струйкой влейте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте снова на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне пока не загустеет. Снимите с огня, дайте немного остыть и добавьте яйца, сыр и перец.

3. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте форму, в которой будете печь пирог сливочным или растительным маслом. Достаньте тесто из морозильника, разделите на две части, одну чуть больше, другую чуть меньше. Раскатайте.

Выложите большую часть на дно формы. Выложите начинку на тесто и накройте оставшимся тестом. Залепите края.Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 30-40 минут или пока не подзолотится.

Рыба






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.