Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ. Чтобы освободиться от тягот ваших прошлых и настоящих обид, проведите, пожалуйста, медитацию прощения.




Медитация прощения

 

Чтобы освободиться от тягот ваших прошлых и настоящих обид, проведите, пожалуйста, медитацию прощения.

Можно составить список всех людей, при воспоминании о которых вам становится не по себе. Включите туда всех, в том числе и самых близких — отца, мать и других членов вашей семьи. Не забудьте и про себя. Затем примите удобную позу, закройте глаза и произнесите (вслух или про себя): «Я освобождаюсь от груза прошлого. Я прощаю (имя человека), который причинил мне зло. Я отпускаю его с любовью и миром. Все хорошо», или: «Я прощаю себя и прощаю жизнь. Все прекрасно и спокойно в моей душе».

Это прекрасная практика, и вы сможете применять ее всегда, когда захотите. Возможно, вам так понравится освежающее чувство освобождения от тяжкого груза обид, что вы захотите повторять эту медитацию чаще. Это великолепно! Тем легче будет становиться у вас на душе.

 

Действенные шаги по привлечению денег

 

1. Проведите медитацию прощения. Эта чудесная медитация освобождает огромное количество плодотворной энергии, облегчает вашу душу и позволяет двигаться дальше к достижению благосостояния с большей скоростью.

2. Точно так же простите себя и в дальнейшем постоянно следите за своей речью. Слова: «Этого я себе никогда не прощу» — должны совершенно исчезнуть из вашего лексикона. Не забывайте, что если у вас в душе таится обида на самого себя за то, что вы когда‑то что‑то сделали не так, — ваше подсознание найдет способ наказать вас за это. Блокировка поступления денег — весьма распространенный способ наказания, так что примите и простите себя за все.

3. При упоминании человека, который вам сильно "насолил", говорите в его адрес только что‑нибудь положительное, типа: «Чтоб он был здоров» или: «Чтоб ему всегда было хорошо и денег побольше».

Принцип тут тот же: Вселенная воспринимает все говоримое вами абсолютно серьезно. Таким образом вы полностью реабилитируете себя в глазах подсознания и вам посылаются тоже только Добро, Деньги, Здоровье и т. д.

Подходящие аффирмации:

Я нахожусь в полной гармонии с миром и людьми;

Я люблю и одобряю себя;

Я всецело принимаю себя как Божественное проявление жизни;

Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте и делаю все хорошо;

Моя внутренняя любовь распространяется на весь мир;

Прошлое ушло навсегда, и только добро и счастье ожидают меня;

Господи, сегодня я благословляю каждого человека, которого ты посылаешь на моем пути;

Я сам(а) выбираю те мысли, которые радуют меня и окружающих.

 

Глава 6


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал