Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ. 1. Никогда не позволяйте себе переживать из‑за успеха других людей




 

1. Никогда не позволяйте себе переживать из‑за успеха других людей. Помните: в этом мире материальных благ более чем достаточно, в том числе и для вас. Если вы что‑то не получаете сразу — будьте уверены, что у вашего Отца небесного есть специальный план в отношении вас и в нужное время вы все получите.

Завистливых людей видно сразу, и уж конечно, они не вызывают симпатии. Знаете, как можно моментально распознать, завидует вам человек или нет? Скажите ему какую‑нибудь хорошую новость, касающуюся вас (например, что вы едете за границу), и посмотрите ему в глаза. Завистливый человек моментально опустит глаза, чтобы скрыть бурю негодования в душе. При этом он может говорить всякие хорошие вещи, но вы знайте, что на самом деле этот человек вам не друг.

Все бы ничего, но помимо собственной души завистник также вредит и вам. Он посылает в вашу сторону отравленные стрелы отрицательно заряженной' энергии, и эти стрелы могут помешать в осуществлении ваших планов. Я рекомендую вам не говорить о своих планах и желаниях вслух завистливым и недоброжелательным людям. В моем собственном окружении такие люди тоже есть, и я стараюсь не распространяться о своих успехах и планах, потому что знаю, насколько сильна психическая энергия, а препятствия мне совершенно не нужны.

Согласитесь, ведь часто бывает, что наши планы расстраиваются по независящим вроде бы от нас причинам, а виной всему — какой‑нибудь «доброжелатель», который здесь успешно поработал. Существуют довольно действенные методы защиты от подобных вредных воздействий.

После общения с людьми очень полезно умываться проточной водой и при этом произносить любую молитву или просто просить Господа очистить вас от всякого зла, всякой дурной мысли и слова, просить, чтобы водичка омыла вас и унесла все плохое в матушку‑землю. Проделайте такое умывание троекратно.

Попросите в церкви святой воды или святого масла. Водичкой умывайтесь, особенно по вечерам, а маслом нарисуйте крестики на лице, шее, руках и на всех открытых частях тела. По окончании процедуры поблагодарите Высшие силы за помощь и троекратно скажите: «Аминь».

Очень полезно ставить на ночь в изголовье стакан с водой. Еще лучше добавить в воду столовую ложку крупной соли. Это великолепное очистительное средство помогает избавиться от всякой недоброй энергии, улучшает сон и забирает все грустные и тревожные мысли. Очень рекомендую попробовать!

Аналогично действует и простое куриное яйцо, если его разбить в стакан с водой. Только не повредите желток. Попросите кого‑нибудь из близких людей троекратно поводить стаканом с водой и яйцом вокруг вашей головы с любой молитвой, а затем поставьте стаканчик в изголовье перед тем, как отправитесь спать.



1. Когда вы попадаете в места с большим скоплением народа, например, в общественном транспорте или на светском рауте с известными банкирами, старайтесь мысленно окружить себя светящимся цилиндром Божественной защиты. Особенно это касается женщин. Мы же такие прекрасные! А это, к сожалению, не всегда нравится людям, которые не знают духовных законов и готовы своей завистью навредить как только можно. Поэтому окружайте себя непробиваемым энергетическим щитом и повторяйте про себя: «Я — в безопасности здесь и всегда».

2. Сознательно культивируйте в себе доброжелательное отношение к людям. Будьте щедры на доброе слово, улыбку, одобрение. Понаблюдайте за жадными и завистливыми людьми — как правило, они скупы не только на деньги, от них никогда не дождешься также и похвалы или комплимента. Наоборот, счастье и процветание других вызывает у них настоящее страдание, но уж если вам не повезло — их лица расцветают льстивыми, злорадными улыбками.

Не уподобляйтесь им! Растите в себе чувство радости не только своим, но и чужим успехам. Тем самым вы наполняете свою ауру светлой энергией любви и постоянного, непреходящего счастья. Особенность такой ауры — это привлечение полезных людей, радостных событий и, конечно же, денег.

Так что быть добрым — выгодно.

3. Если же все‑таки вы испытываете чувство зависти к чьему‑то успеху или положению, представьте себя прекрасным и щедрым богом. Ваше богатство — неисчислимо.

Мысленно одарите вашего друга всеми сокровищами Земли: драгоценными камнями, роскошными замками и потрясающими лимузинами. Уверяю — вам станет легче.

Закрепите успех аффирмацией:

Мое богатство безгранично, как и Вселенная;

Этот мир мой;

Я наслаждаюсь потоком изобилия;

Я всегда в полной безопасности.

Разве прекрасная бабочка завидует другой? Нет, она просто летает и наслаждается потоками воздуха и ароматом цветов и кружится вместе с другими бабочками в прекрасном божественном танце вечной жизни и гармонии. Давайте уподобимся ей и будем легки и радостны!

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал