Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Напоследок. заключительная глава




Bassnectar – Boomerang

Год спустя

POV Третье лицо

- Тише, она еще спит. Ты на время смотрел?
- А ты чего так рано встал?
- Я хотел приготовить вам обоим завтрак, а ты мне помешал. Теперь я буду отвлекаться на тебя и у меня ничего не получится.
- Не бубни, я пойду в душ, а ты можешь доделать свой завтрак. Договорились? Тогда я не буду тебя отвлекать.
- Вот ты сейчас специально про душ сказал, чтобы я захотел пойти с тобой.
- Я? Да что ты, даже мысли и не было, дорогой. Я хотел тебе помочь, чтобы не соблазнять тебя своим видом.
- Как будто я смогу нормально жарить яичницу, когда в соседней комнате ты будешь абсолютно голым, а по твоему телу соблазнительно будет течь вода..
- Ты читаешь мои мысли, солнышко.
- Засранец. На самом деле я хотел с тобой серьёзно поговорить. А ты тут шутишь всё..
- О чём поговорить?
- Обо всём, что случилось за последние месяцы. Я же вижу, что тебе плохо и ты словно прикрываешься маской клоуна. Тебе трудно пережить смерть Сухо, я могу это понять. Еще я думаю, что ты переживаешь из-за Юны, да?
- Ну.. Она меня каждый день спрашивает про своего дядю и Бэкхёна. А я не знаю, что ей отвечать, Чанёль. Она хочет их увидеть, а я вру ей и обещаю, что скоро так и будет. Она скучает по ним, а я не знаю, как ей объяснить, что они к ней не придут.
- Я видел, кстати, на днях Бэкхёна.
- Да? Правда? Где?
- В магазине. Он стал совсем другим, Крис. Как будто в нём проснулась та сила воли, которую он никак не мог проявить в прошлом. Единственное, что меня немного пугает, что он живёт в квартире Сухо. Таким образом он никогда не сможет ничего этого забыть.
- А может он и не хочет забывать? Пускай уже живёт так, как действительно хочет жить сам. Им слишком долгo командовали.
- Еще мне не даёт покоя наше будущее, Крис.. Оно кажется мне не определённым..
- В каком плане не определённым?
- Я не знаю, как буду смотреть в глаза Юне, когда она вырастет и узнает, что я не просто друг семьи, а ближе. Я постоянно думаю о ее реакции и это меня угнетает. Если она вдруг будет против, это будет ужасно. Понимаешь?
- Я тоже об этом думал, но мне не кажется, что она нe будет категорически против. За всё это время она привыкнет к тебе и полюбит, как это сделал я. Тебя невозможно не полюбить, Чанёль. Конечно, сначала она нас не поймёт и будут забастовки переходного возраста, но со временем всё уляжется. Я расскажу ей всё, как было на самом деле. Я не хочу что-то скрывать от своей единственной дочери. Поэтому, когда она повзрослеет, она узнает всё и уже сделает свои собственные выводы. В любом случае, я не думаю, что она будет против в итоге. Просто надо быть к этому готовыми и пережить тот нелёгкий период, которым нам предстоит. Ты готов к этому?
Чанёль посмотрел на Крисa и мягко улыбнулся, убрав сковородку с плиты. Они посмотрели друг на друга и Крис обнял того, кто стал для него самым близким и родным за всё это время. Прошлое, конечно, оставило свои отпечатки на каждом из тех, кто был замешан во все эти события прошлых месяцев, или даже лет. Каждый справляется со всем этим по разному.
Когда Каю стало лучше и рана больше не была преградой для его передвижений, они с Сехуном уехали в Европу, поменяв имена и скрывшись в толпе чужих лиц. Перед самим отъездом Сехун напоследок позвонил Чанёлю и пожелал удачи, но больше о них не было ничего слышно. Скорее всего, они сидели где-нибудь в кафе перед Собором Парижской Богоматери в центре Парижа и пили чёрный горький кофе, обсуждая погоду или их планы на вечер.
Бэкхён окончательно переехал в квартиру Чунмёна, но к счастью не сошёл с ума от потери любимого. Лухан всё же передал ему предсмертное письмо Чунмёна, но даже без него Бэкхён о многом догадался сам. Он не сжёг это письмо, а продолжает перечитывать иногда. Он решил не связывать свою жизнь с политикой и, всё же наладив отношения с отцом, поступил в университет, чтобы в будущем стать архитектором. Все эти события прошлых лет не убили его, а сделали сильнее. Можно было подумать, что смерть Чунмёна окончательно сведёт его с ума, но это было не так. Понимание того, что в его жизни была ответная любовь, было счастье, не далo ему сломаться. Он до сих пор хранит в сердце имя того, кого обречён любить всю свою жизнь и это чувство помогает ему жить.
Лэй так и не смог избавиться от своего безумства, которое с каждым днём пожирало его всё сильнее. Он несколько раз пытался покончить с собой, но все попытки были напрасны. Он медленно умирает от безысходности и его конец уже не так далёк, как кажется.
С Чанёля и Криса сняли все обвинения и дали четыре года условно за побег, в этом им всё же помог господин Бён. Они сняли квартиру на троих и поселились там вместе с Юной, которая была еще слишком мала, чтобы понять всё то, что произошло с ее отцом и всеми остальными. Но когда нибудь она вырастет и ей придётся узнать всю правду, какой бы она не была.
Лухан, после казни Сухо, передал Бэкхёну письмо и уволился, уехав в свой родной город Пусан. Бэкхёну же он сказал, что будет ждать его вечно, сколько бы времени не прошло. Может это и глупо, а может и нет. Кто даст на это ответ? И всё же он его любил, не претендуя ни на что и никогда. Но кто знает, может через десять или больше лет в его квартире всё же зазвенит телефон, а на другом конце провода голос Бэкхёна скажет ему "Привет, это я"? Что ж, об этом история умалчивает. Ведь жизнь так непредсказуема.





КОНЕЦ.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал