Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Г. Приложения ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Приложение 1. Функциональная схема кафе вместимостью 50 / 150 мест. А)
Б) Приложение 2. Схемы расстановки мебели в обеденном зале кафе (примеры и габариты по кн. Э. Нойферта «Строительное проектирование») Приложение 3. Габариты обеденных групп на 4 – 6 посадочных мест. Примерное расположение столов и пристенных диванных групп различных очертаний. Приложение 4. Примеры заполнения мебелью обеденного зала кафе, габариты (по кн. Э. Нойферта «Строительное проектирование») А)
Б)
Приложение 5. Пример планировки придорожного кафе Приложение 6. Другие материалы из книги Э. Нойферта «Строительное проектирование»: габариты наполнения и эргономика пространства А)
Б) Обслуживание инвалидов В) Г) Параметры барной стойки
Д)
Е) Габариты круглых столов на различное количество посадочных мест Ж)
Приложение 8. Пример размещения оборудования кухни кафе Приложение 9. Классификация предприятий общественного питания (ДБН)
|