Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тренировка sissy – месяц 2 – sissy-психика.

Привет девочка ! Тебе понравился твой первый месяц ? Как поживает моя маленькая sissy ? Конечно ты сделала все, что от тебя требовалось, иначе тебя бы сейчас здесь не было не так ли ?

В этом месяце мы собираемся преобразовать твою психику, чтобы ты думала как девочка, которой ты так хочешь быть. Придерживайся всех правил из прошлого месяца, пока я не скажу тебе поступать иначе. Перейди на следующую страницу для перехода к списку покупок.


Список покупок: В этом месяце ты должна будешь купить вибратор. НЕ ФАЛОИММИТАТОР, пока что тебе не нужно что то эластичное и реалистичное.

Тебе нужен гладкий металлический вибратор, или пластиковый как у меня. Он должен быть тонким, вибрирующим и самое главное – водонепроницаемым.

Тебе также потребуются две юбочки. Опять же – смелые sissy пойдут в универмаг и купят то, что им нужно, а застенчивые девушки будут заказывать их через интернет или телефон.

Я рекомендую секонд-хенд…одежда там достаточно дешевая и ты можешь купить сразу нескольких размеров.

Вот и все, что касаемо покупок в этом месяце.

 


Неделя 1:Возьми новый вибратор, убедись, что он заправлен батарейками и положи его в ванной комнате. Теперь это его дом. Если ты беспокоишься о том, что его кто-то найдет, то прояви смекалку и спрячь его где-нибудь, но важно то, что вибратор теперь живет в душе.

Женское имя – очень важный элемент твоей трансформации. Ни один мужчина не захочет называть тебя Вовой или Ваней. Поэтому очень важно иметь женское имя. Я уверена, что ты думала об этом раньше, а если нет, то потрать некоторая время, думая над этим. В следующий раз, когда ты будешь мыться и бриться – ты должна написать свое новое имя над своим клитором, там, где раньше росли твои лобковые волосы. Постарайся написать его женским почерком.

Теперь тебе надо потратить некоторое время на поиски картинок в интернете. Ты должна найти 40 картинок с как можно более сексапильными женщинами и сохранить их в отдельной папке на своем компьютере. Затем найди 10 фотографий с сочными эрегированными пенисами и помести их в той же папке.

Теперь, когда ты мастурбируешь – ты должна носить одну из своих новых юбок. Перемешай найденные фотографии в папке и включи просмотр изображений в режиме «слайд-шоу». В последующих неделях ты будешь смотреть эти фотографии, когда натираешь свой клитор. Ты можешь мастурбировать на любую фотографию, но тебе разрешается кончить, только когда на экране изображен ЧЛЕН.


Неделя 2:Дразнит ли тебя вид вибратора в то время как ты смотришь на него, принимая душ ? Ты смотришь на него, когда теребишь свою дырочку пальцами ? Интересно, что ты почувствуешь, когда засунешь его вглубь себя. Ты грязная потаскуха =) !



Теперь тебе понадобится лист бумаги и ручка. Каждый день, в течении этой недели ты будешь практиковаться в написании своего нового имени. Напиши его 100 раз прописью и 100 раз печатными буквами. Постарайся сделать это как можно более красиво и аккуратно. Твое мужское имя было одной из первых вещей, которую ты научилась писать и ты писала его в течении многих лет. Этим правописанием ты помогаешь девочке внутри себя выйти наружу.

В папке с сексуальными фотографиями ты должна стереть 10 фотографий женщин и заместо них поместить в папку ещё 10 фотографий с аппетитными пенисами. И не забывай, что ты можешь кончить только тогда, когда член смотрит тебе в лицо с экрана.


Неделя 3: Милая, для тебя это счастливая неделя. Теперь ты можешь играть со своей новой игрушкой. Теперь, каждый день вместо теребоньканья своей попки пальчиками ты будешь вставлять в нё вибратор и трахать себя не менее 5 минут.

Не трогай свой клитор в то время, как ты делаешь это. Смысл не в твоем удовольствии, а в подготовке твоей маленькой дырочки принять в себя твердые и упругие члены.

Из своей папки удали 15 фотографий с женщинами, и замени их 15 фотографиями с мужчинами, сосущими члены. Помни, что ты можешь кончить только при виде толстого пениса.


Неделя 4:Как себя чувствует твоя задница ? Свободно ли в ней скользит твой вибратор ? Ты готова впустить в себя настоящий член ? ха-ха-ха, ты такая замечательная грязная девчонка.

Теперь ты будешь ебать свою задницу каждый день, больше никаких пальцев для твоей дырки.



Ты закончила этот тренинг, поздравляю !

Каждый день трахай свое маленькое sissy-отверстие так жестко, как только можешь.

Удали оставшиеся в папке фотографии с женщинами и замени их мужчинами, трахающимися в задницу. Счастливица ! Теперь ты можешь кончить на любой фотографии слайд-шоу.

И твое последнее задание в этом месяце – это начать мочиться как девочка. Все верно, начиная с этой недели, каждый раз когда тебе нужно пописать – ты должна сесть на стульчак, как настоящая девушка. Приспусти трусики до уровня колен и после того, как сделаешь свое дело – протри свой sissy-клитор туалетной бумагой.

Перейди на следующую страницу для предварительного просмотра следующего месяца и разрешения кончить…


Я надеюсь, что ты была хорошей девочкой, если да, то ты получишь награду.

В следующем месяце мы собираемся формировать твое тело в члено и спермо-приемник. Наслаждайся последним спокойным месяцем, потому что в следующем я заставлю твою задницу болеть по-настоящему ! Я хочу, чтобы ты носила юбку и трусики, я хочу, чтобы ты наслаждалась слайд-шоу на своем компьютере, я хочу, чтобы вибратор трахал твою задницу на высокой скорости, я хочу, чтобы ты натирала свой клитор все быстрее и быстрее. И я хочу, чтобы когда ты кончила ты прокричала «ДА ! Кончай в мою задницу !» Увидимся в следующем месяце, девочка !

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
тренинг-день | 

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал