Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Конкурсная Комиссия






4.1. В целях отбора победителей формируется Конкурсная Комиссия.

4.2. В состав Конкурсной Комиссии входят представители Организатора Конкурса, эксперты в области обучения предпринимательству, представители субъектов предпринимательства России, представители органов государственной власти, органов государственного управления и общественных организаций, членов РАОП, представители партнеров Конкурса, представители бизнес-сообщества, предприниматели.

4.3. Состав Конкурсной Комиссии утверждается Организационным комитетом.

4.4. Конкурсная Комиссия имеет право изменить сроки окончания приема заявок на участие в Конкурсе и сроки приема выпускных квалификационных работ, оповестив об этом кандидатов на участие в конкурсе.

4.5. Конкурсная Комиссия при оценке выпускных квалификационных работ руководствуется следующими критериями:

1. Полнота и качество описания и обоснования проблематики выбранной темы выпускной квалификационной работы
2. Практическая применимость предложений, сформулированных в дипломной работе, для создания нового бизнес-проекта, обеспечения его конкурентной устойчивости, ведения и управления бизнесом, или продажи бизнеса
3. Актуальность использованного статистического и эмпирического материала для создания, ведения, управления бизнесом
4. Глубина проведенного анализа
5. Аналитический инструментарий используемый в выпускной квалификационной работе
6. Уровень обоснованности использования предпринимателями методов решения поставленных задач в рамках бизнес-проекта
7. Корректность авторских обобщений, содержательность и обоснованность выводов
8. Уровень профессиональной эрудиции студента в области предпринимательской деятельности
9. Степень самостоятельности студента при проведении исследования, при создании объекта исследования, или выборе объекта исследования, не описанного ранее
10. Степень личной вовлеченности выпускника в описанный бизнес-проект (участие в создании проекта, ведении проекта, сопровождении проекта, наблюдения за ведением проекта, иное)
11. Понимание автором ожиданий целевых сегментов рынка, или подразделений организации

 

4.6. Конкурсная Комиссия оценивает выпускные квалификационные работы по 10 (десяти) бальной шкале на основе представленных критериев в п 4.5.

4.7. Оценка выпускной квалификационной работы является средним арифметическим количества набранных баллов по каждому критерию. Победившими признаются выпускные квалификационные работы, набравшие максимальное число баллов.

4.8. Конкурсная Комиссия определяет 3-х победителей согласно рейтингу набранных участником баллов по номинациям:

 

· Лучшая выпускная квалификационная работа по предпринимательству среди студентов образовательных программ Среднего профессионального образования;

· Лучшая выпускная квалификационная работа по предпринимательству среди студентов образовательных программ Бакалавриата;

· Лучшая выпускная квалификационная работа по предпринимательству среди студентов образовательных программ Магистратуры;

 

4.9. Конкурсная Комиссия определяет участников, чьи выпускные квалификационные работы займут второе и третье места по номинациям:

 

· Выпускная квалификационная работа, занявшая второе место среди студентов образовательных программ Среднего профессионального образования;

· Выпускная квалификационная работа, занявшая третье место среди студентов образовательных программ Среднего профессионального образования;

· Выпускная квалификационная работа, занявшая второе место среди студентов образовательных программ Бакалавриата;

· Выпускная квалификационная работа, занявшая третье место среди студентов образовательных программ Бакалавриата;

· Выпускная квалификационная работа, занявшая второе место среди студентов образовательных программ Магистратуры;

· Выпускная квалификационная работа, занявшая третье место среди студентов образовательных программ Магистратуры;

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.