Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






САМОЙЛОВА




 

Трудно выразить словами то, что любишь. Ещё труднее подобрать слова любви для человека. А признаться в любви женщине, да от имени женщины – это уж, я вообще не знаю, возможно ли. Главное – избежать фальши, или даже намёка на фальшь – не простит.

Уровень человеческий и уровень мастерства этой личности не могут быть достойно поддержаны современной режиссурой. Трагедия жизни предрешена. Иначе и быть не может – слишком большая Глубина. И, вряд ли кто мог бы достичь вместе с ней этой Глубины, не испугавшись за свою жизнь. Огромное мужество – держаться на этой Глубине всё отведённое Богом время. Держаться покойно, уверенно, слегка прищурившись, наблюдая за теми, кто жадно ловит воздух на поверхности.

 

KUSTURICA

 

Море. Море грёз и фантазий. Мечта – входить в это Море снова, и снова, будто в гипноз, оставляя на время, а может и навсегда, то, что немило, что давно хотелось оставить на берегу и нырнуть с головой в его Море ребячливых слёз, в его Море улыбок из солнца, в Море его смятенной души, жаждущей пламени праздника и безрассудства.

Кустурица – притяжение жизни. Нескончаемый вдох, незнакомый с выдохом. Обжигающий горло, вдох раскалённого лета. Этот вдох отрывает его от земли, и, как розовый шарик, уносит в небо.

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал