Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Июнь. 1983год




 

ВОЗНЕСЕНИЕ ХРИСТОВО!

Мир дому вашему! Дому Трезваму! Великая Слава Господу Дорогому Братцу Иоанну! Спасителю Жизни нашей! за все проведенные Праздники! И Вам дорогие друзья:

Не давно мы праздновали Воскресение Христово, а ныне праздноваем Вознесение Христово сказал Братец Иоанн! Но мы в праздники отдыхаем только телом а не душою, потому мы часто заболеваем и доходим до нищеты и разорения.

- Сказал Господь Братец Иоанн! Для того, чтобы этого не было, мы должны празновать Воскресение Христово не только телом, но и душой. А это бывает тогда, когда мы Беседуем о Воскресении Христа! - Точно также и ныне, празднуя Вознесение Христово! Мы должны беседовать о вознесении Христа и о том, как учение Христа и ныне второе пришествие Господа Братца Иоанна! и Его Трезвое Слово т.е. Учение, вознеслось до облаков, по тому, что выше учения Христа и Трезваго Господа Братца Иоанна ничего нет.

Как мы читаем Евангелие Луки гл. 24 ст. 34. - «Когда ученики Иисуса Христа говорили о Его воскресении, то Он Сам явился им, стал посреди них и сказал: Мир Вам! Христос и в настоящие время является там, где беседуют о Нём.

- И вывел их из дома города до Вифании и поднял руки свои, Благословил их, стал отделятся от них и возносится на небо. «-Они поклонились Ему и возратились в Иерусалим с великою радостью, и прибыли всегда в храме для того что бы проповедовать там учение Христа. И в настоящие время учение Христа и Господа Дорогого Братца Иоанна! все выше и выше возносится и всё выше и выше возносит тех, которые принимают, Трезвость, и проникаются им.

- Как Христос воскрес и вознесся, так и верующие Трезвенники воскресают и возносятся живыми на земле. Братец Иоанн говорит: Для того и написано Евангелие, что бы нас воскресить, Отрезвить. Для того и написано Евангелие и Беседы Братца Иоанна, разъясненные, что бы нас вознести на высоту Святой Трезвости.

- Собрал учеников, Христос повелел им: Не отлучайтесь от Трезваго Иерусалима, но ждите обещанное от Отца, о чем вы слышали от Меня. - Ученики Христа говорили Душу свою положим за Христа но когда случилась беда, все убежали.

А Братец Иоанн сказал: А ты, чтобы не случилось, не беги, но жди обещанного. О чем вы слышали от Меня. Христос тогда обещал, исполнил и еще Братец Иоанн исполнит. Так не отлучайся из Трезваго Иерусалима, от святого места, ибо Господь Братец Иоанн! обещал тебе дать всё. Ради того, что ты принял Его Трезвое Святое Слово. Ты обещал Ему и Он будит верен тебе, исполнить обещанное.

- Вы отрезвились, вы исцелились, вы будете крещены Трезвом Словом.

- Ибо Иоанн Креститель крестил водою, а вы через несколько дней после сего будите крещены Духом Святым т.е. Словом. - Посему они апостолы сошедшись спрашивали: Не в сие ли время, Господи востонавливаешь Ты царство Израилево? Христос сказал им не ваше дело знать время и сроки, которые Отец положил в своей власти: Но вы примите силу, т.е. Слово, когда сойдет на вас дух Святой, и будите Мне Трезвыми свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудеи и Самарии и даже до края земли. - «Христос сказал ученикам своим, тогда, Вы примете силу: т.е. учение Моё. Где нет Трезваго Учения Христа и второго Его пришествия Господа Братца Иоанна! там нет и силы, т.е. Отрезвления. А где есть Трезвое учение Братца Иоанна, там есть и сила. И это Трезвое Учение Братца Иоанна! Обошло всю землю. Ибо оно не в углу происходило, а у царя Николая, митрополитов и всего народа в Ленинграде.



- «Сказал сие, Христос поднялся в глазах учеников, и облоко взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: Мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

- Каким же образом Он придет? Братец Иоанн сказал: Хромые будут ходить, слепые духовно видеть, глухие - слышать, нищие благоденствовать, от трезвости, пьяницы отрезвляться, умалишенные здравомыслящими. - Что делалось при Христе тогда в древние время, то Он Господь Братец Иоанн! делает и в настоящие время 20 века, и всегда будет делать. Только разница в том, что тогда Он делал в теле. А теперь Он делает в духе через своих Трезвых ревнителей, и через Своё Трезвое Учение.



- Теперь учение Христа, Господа Братца Иоанна! приходит в Человеках и действует в них еще сильнее, чем прежде, потому, что теперь ни кто уже не может убить Христа и Господа Дорогого Братца Иоанна! И если теперь еще сомневаются в телесном воскресении и Вознесении Христа и говорят: «Это только на бумаге написано». То в Духовное воскресение, и Отрезвление народа, и его вознесение на ТРЕЗВОЕ вознесение, нельзя уже не верить, потому что вот и теперь: Хромые - ходят, слепые как мы были видят, глухие - слышат, пьяницы - отрезвляются. - Как Христос вознесся, так и теперь учение Христа Господа Братца Иоанна! и Трезвое Учение Его, все выше и выше, и всё выше и выше возносит и Трезвых людей, пока не будет один Пастырь и одно ТРЕЗВОЕ стадо. А если учение Христа вознесется и Трезвых людей вознесет, то Христос Господь Дорогой Братец Иоанн! не оставит и нас несчастными, больными, сиротами и голодными. - Но сами собою мы не можем избавиться от голоду и пьянства.

- Вот когда Апостолы возвратились в Иерусалим с горы Леонской, они единодошно пребывали в молитве с некоторыми женами. - То Петр сказал: - Мужи Братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые убили Иисуса.» Братец Иоанн сказал: Из этих слов Ап. Петра мы видим, что Он стал смотреть не на небо куда поднялся Христос, а в Писание. Братец Говорит: - Иисус Христос держался символа: Как у Иакова было 12 сыновей, так и Он избрал 12. апостолов.

Как тогда один из 12. патриархов, Дан был отлучен, так и один из учеников Христа, Иуда был отлучен. - Как тогда вместо Дана заняли Монасия и Ефрем, так и в место Иуды заняли: Иосиф и Матфей. - Еще говорит Братец Иоанн! Как у Якова было много скота, Крупного и мелкого, так и у Христа было много последователей, так и у Братца Иоанна много было Трезвенников! 360000 тысяч. И Братец Иоанн! Сказал 3 го февраля 1929 года так:

Сейчас идут за Христом! Мытари, пьяницы, блудники, больные десятками, затем сотнями, тысячами, а теперь Я верю сказал Братец Иоанн Пойдут милионами. За Трезвостью пойдут. - Сначала Христос был маленький - младенец, а потом возрос. А когда возрастет в тебе Христос, скажет больному: Встань и ходи! Слепому скажет: прозри! так и будет и за пьяницу помолишься! и будет Трезвый. И как у Иакова все двойни рождались. Так и у Христа один ученик приводил другого ученика. - Один мытарь вразумлял другого мытаря, блудница, приводила к покаянию подобно себе блудницу. И весь мир скажет Христос Воскрес!

Вот закончилась неделя о Самарянке. Братец Иоанн сказал: в 1923 году: - Женщина - Самарянка достигла утешения через Слово Христа! что Сказал правду ей, Она уверовала. - Хотя женщина или мужчина, если уверует в эту Трезвую Христову - Братцеву Правду! в этой Трезвой Правде будет находить покой. Себе, семье, обществу и Государству. Будет закрывать глаза от прелюбодейства ноги от пьянства, руки от воровства. Эта - Трезвая Правда и Христос - Братец Иоанн! Устроит всё. Если в тебе будит эта Трезвая Правда, значит в тебе будет Христос. Ибо Кто Отрезвился в том человеке Христос родился.

А Христос, днесь, вчера и во веки тот же и дела Его те же. Аминь.

Вот мы только приехали из города Ульяновска! Радость была великая всего не описать. Ибо управлял Сам Господь Дорогой Братец Иоанн! Много приняли святую Трезвость, Дай Бог им Трезвиться. Видели скорбную картину гибели парохода Александра Суворова, скорбящих семей которые приежали наверное за трупами. Спасибо нашему Правительству в числе Алеева и других организовано хорошо, но жаль погибших, без Бога без покаяния, но мы им пропели и молились полное отпевание и вечную память как мученикам, за них надо молится.

Целуем всех целованием святых. Грешный ваш брат Алексей Иванович, Александра Григорьевна, дети, все трезвые друзья. Июнь. 1983год.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал