Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Всем делегатам Форума шлют Любовь и привет Космический все Учителя ВКР, Ангелы, Архангелы, все дружественные Цивилизации сущностей, помогающих нам в этой работе Спасительной.




С Любовью ко всем вам и низкий поклон за то, что вы выслушали эту информацию!

Спасибо.С Любовью. АРиМА и все партнёры – Спасатели ВКР расширяющегося движения на Планете Земля.

 

АРиМА

- Анастасия, Любимая сестричка моя, Синайра, поговори со мной! Что можешь ты сообщить, порекомендовать и мне, и всем жителям Планеты, как выжить в этот трудный период Перехода к Свету?

- Отвечает Анастасия-Синайра и Отец Эллохет Первозданный.

Любимая моя сестричка МА! Да, знаю, вижу, нелегко вам с АР-ом творить пути-дороженьки для людей других!

Держитесь, Милые, и я, и СОНМ всех Светлых Сил и Батюшка – Отец мой Вездесущий, - мы все, всегда мы с вами и теми, кто зовет нас, сердечко раскрыв.

То время хаоса, что на Планете наступило, что смешивает все в одном горниле переплавки, чтоб выковать Меч Счастья и Удачи, Радости и Блага для живущих душ Света, пробудившихся на Матушке-Земле.

Вся темнота сгорит в той кузнице Отца Любимого, что сущее всё Сотворил, и далее уж вылепляет искусный наш ваятель Прекраснейшие формы из самого невзрачного серого куска материй плотных сгустка, сформировавшегося на Земле. И чем плотней кусок, его сопротивленье, тем больше силы приложить приходится для растворенья! И то касается всего, что есть у вас на свете. Он без вниманья не оставит никого: будь то взрослые, иль дети.

И я ему, конечно, помогаю, стремлюсь вернуть Любовь, чтоб Души просветлели и меньше боли испытать пришлось им при трансмутации и трансформации в материальном теле.

Любовь во всех аспектах проявленья вернуть и воплотить, в Сердцах и Душах Возродить – задача непростая, чтоб Человечеству вернуть Ключи от Рая!

Сознание материального ума мешает просветленью, продвиженью и Душ в телах физических без тленья сохраненью. Жрецов цивилизаций серых сила могущество еще имеет в головах людских. Чтоб заменить Сознанья матрицу, усилья надо применить. Но мы невольны вас заставить, принудить на Света путь сознательно вступить, принять в Любви и Радости Святую трансформацию для пробуждения Бого-начала. То каждый должен выбор сделать сам, убрав сомненья в Истине развитья направления!

Я призываю вас всех научиться скорейшему общенью со мною, Батюшкой – Отцом и Силами Святыми, что помогают вам. И чувствовать и знать, что не одни вы,и помощь есть всегда, как только обратитесь. Всегда поможем вам в пути и Сердце и всю суть направим к Гармонии, Любви Истоку.

- Отбросьте все сомнения. То я – Отец ваш Эллохет. Сейчас идет переломный момент в Мироздании. Напряженность достигает апогея. На Земле идут интенсивные процессы разуплотнения сгустков материи. Серые сущности в умах отчаянно сопротивляются, не желая расставаться с привычной питательной средой устойчивых стабильных установок поддержания обслуживания Я – материального. Поэтому такая «чехарда» идёт в процессе подготовки к форуму.



Ваша задача – оставаться всегда в Покое. Этим вы поможете укрепить потенциал Светлых Сил и прорвать оборону серых в умах людских, что не желают упорно сдавать позиции и отправиться домой за «Белый космос».

Сплотите свои ряды. Пусть мысли Света плавно струятся в ваших головах, воплощаясь намерением в реальность. Убирайте оценку и сильные желания навязать «Спасение». Это тоже зацепка. Избегайте любых зацепок, Дети Любимые! Сохраняйте осознание сути и созерцательность процессов земных и себя в них, в том числе. Участвуйте без участия. Свершайте дела любые, как со стороны, вприглядку.

Плывите спокойно в своем Корабле. Знайте. Он идёт нужным курсом, и мы помогаем вам управлять им. Пусть ваш колокол звенит, вещает на всю Вселенную, без зацепки за конечный результат. Будьте в процессе, будьте в плавании.

Импульс Света разгорается в ваших Душах. Позвольте Свету Любви Вселенской войти в вас и охватить каждую клеточку, очистить, растворить, освободить от плотных энергий Суть свою – Суть БОГА на Земле!

Творите! Создавайте Мыслью Светлой реальность Любви Вселенской! Любите всё и всех и вся! – вот основная заповедь Перехода. Каждое мгновение времени наполняйте этой Любовью – всё, к чему прикоснулся ваш взгляд или Мысль. Любите созданную Реальность, и она воплотится лучшими Светоносными формами на витке следующего мгновения «Сейчас».

Перестаньте строить планы воплощения того или иного намерения, КАК оно будет воплощаться. Узрите лишь конечный желаемый результат, но не зацепляйтесь за него всей своей сутью, лишь в Мысли отразите!



На Форуме будет проведена огромнейшая работа! Но не создавайте трудности в мыслях. Ваша задача – легко довериться процессу. Мы будем вещать и действовать через вас, растворять Плазмо-Светопотоками Огня Любви Вселенской темноту и серость негативных сгустков материальных.

Мы не будем говорить, что произойдёт. Будьте готовы к любому, самому неожиданному повороту событий. Будут присутствовать только те, кто выбрал быть здесь и сейчас в данном временном аспекте.

Главное – уходите от доказательств и насильного убеждения и навязывания Спасительной информации. Соблюдайте правило: «Не просят, не советуй!» во избежание агрессии серых.

С Р. взаимоотношения продолжатся на другом уровне. Всё по плану, Дети Любимые! А он один – сохранить как можно больше тел физических во время перехода. Поэтому дарите Памятки, Колобки, рассказывайте о «Глазках». Но не цепляйтесь за материальное вознаграждение. Всё, что необходимо, у вас есть и будет!

В Покое и Любви принимайте проходящую у вас трансмутацию и трансформацию. Идёт интенсивнейшая настройка параметров саморегуляции организма в тонко-материальном теле. Избегайте проявления любых бурных эмоций!

Живите как во сне, созерцая бытиё изнутри, а не вне, т.е. без зацепки за форму проявления. И отражения внешних событий. Не меряйте «все рубашки» на себя, а дорожите своей самой Прекрасной Лучистой формой Света Первозданного! Всё остальное, что вы зрите во вне – иллюзорные проявления сгустков уходящей материи, дающей вам опыт, как без потерь перейти от иллюзии к сути того, что ВЫ ЕСМЬ!

Осознайте это и двигайтесь плавно, без принуждений и сопротивления. Мы вас каждого ведём и постоянно подсказываем, любимые Дети Света! Следует обратить на работу со словами и мыслями. Замыкание в себе, внутреннее «пережевывание» поступающих энергий – это дисгармония. Её последствия – «запоры», геморрой, различные раздражения и т.д

Воплощайте мысли в слова и переходите к действиям! Когда «пережевывание» уйдёт и окраска эмоциями мыслей своих, наступит пора Мыследействия.

Работа продолжается, любимые! Убирайте внутренние сопротивления! Покой и принятие всего: себя, других, всех действий, ибо всё на благо созидания Нового и Процветания.

Вы проходите сейчас ещё один очень важный коридор- тоннель трансформации. Скоро вылетите оттуда с Новым Состоянием Души и тела.

Любим вас безмерно, Любимые Дети Космоса Великого, наши сестры и братья – Клеточки Души Единой Единого Организма Творца Мироздания, что собирает вас в обитель свою для наполнения Духом Священного Творения.

Всегда с вами. Ваши Учителя и родные: Анастасия, Иисус Сананда, Мельхиседек, Гиппократ, Кут Хуми, Сен Жермен и другие.. Отец Эллохет нежно всех обнимает и в Путь дальнейший благословляет.

 

7-12-2006 Макарова Л. г.Н.Новгород

- Любимые Учителя! Дайте приветствие съезду-Форуму и по возможности понемногу осветите вопросы, что ставит он, т.е. проявление Бога на Земле.

 

Любимые Родные Дети! То ваш Отец вам посылает Светлое признанье.

Я с вами, милые мои, в Сердцах и Душах ваших пребываю постоянно. Я вас люблю и пламенно желаю: Объединяйтесь для Творений Вечных!

Услышьте в мыслях к вам мои слова, родные сыновья и дочки! Уже который век рождаюсь с каждым, в вас частицей малой, но великой, сильной!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал