Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Бокалы и фужеры
Бокалы для вина, как и столовые приборы, расставляются по очередности использования. Их размешают под углом 45° от первого фужера, который (как было отмечено выше) ставят в 2, 5 см от кончика столового ножа. На иллюстрации бокалы расположены под углом 45° влево от первого фужера для того, чтобы не перепутать, кому из гостей они принадлежат. Иногда бокалы могут стоять под углом 45° вправо от первого фужера. СЕРВИРОВКА САЛФЕТОК Родительская категория: Обслуживание Категория: Сервировка праздничного стола Опубликовано: - Авг 26, 2011 Вот уже несколько лет, как искусно сложенные салфетки вновь стали считаться признаком хорошего тона. И совершенно по праву, поскольку они эффектно дополняют сервировку праздничного стола. Даже и обычный, накрытый для обеда или ужина стол, или неторопливый завтрак приобретают благодаря салфеткам особую атмосферу
|