Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! За детскими и подростковыми учреждениями (2002 - 2005 гг.)
Удельный вес проб блюд, не соответствующих гигиеническим нормативам по санитарно-химическим показателям, составил в 2005 г. 1, 7%, что в 2, 5 раза меньше, чем в 2002 г. (4, 4%), но это выше среднероссийского показателя 2004 г. в 2, 2 раза (2, 8%). Во всех дошкольных учреждениях, учреждениях для детей сирот, профессиональных училищах, летних оздоровительных учреждениях проводится витаминизация готовых блюд аскорбиновой кислотой. Удельный вес исследованных проб готовых блюд на вложение витамина С составил в 2005 г. 2, 4%, что в 4, 1 раза меньше, чем в 2002 г. Охват горячим питанием обучающихся в общеобразовательных учреждениях на 01.01.2006 г. составил по области 66, 4% (в среднем по Российской Федерации в 2004 г. – 62, 9%). В основном горячие завтраки получают ученики начальных классов. В учреждениях начального профессионального образования (профессиональные училища) 100% учащихся получают ежедневно горячие обеды. Учащиеся - сироты и проживающие в общежитии дополнительно получают завтрак и ужин. Гигиеническая оценка рационов питания, проводимая расчетным и лабораторными методами, свидетельствует о несбалансированности рационов по основным пищевым веществам и энергии, характеризуется недостаточным потреблением продуктов, содержащих белки животного происхождения. Рационы имеют выраженную углеводную направленность. Стоимость школьных завтраков не позволяет организовать рациональное питание детей. Рационы не сбалансированы по основным пищевым веществам и энергии. В целях улучшения питания школьников, в области принимается ряд мер. В том числе в течение ряда лет отбор поставщиков продуктов питания в детские образовательные учреждения проводится на конкурсной основе. В сельских районах образовательные учреждения имеют свои пришкольные участки, подсобные хозяйства, овощехранилища. Это позволяет обеспечивать рационы питания овощами, а также снизить стоимость питания. В 2005 г. в области разработаны и приняты нормативные акты, регламентирующие увеличение частичной компенсации расходов на питание детей из многодетных и малообеспеченных семей: · Закон Еврейской автономной области от 14.11.2005 № 590-ОЗ «О дополнительных мерах социальной поддержки детей из многодетных семей»; · Закон Еврейской автономной области от 14.11.2005 № 592-ОЗ «О государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим на территории Еврейской автономной области»; · Решение Городской Думы Муниципального образования «Город Биробиджан» от 22.12.2005 № 304 «О частичной компенсации питания детей из малообеспеченных семей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях муниципального образования «Город Биробиджан» в 2006 году».
|