Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оладьи из фасоли






Состав: фасоль—100 г, растительное масло—10 г, молоко – 40 г, яйцо—2 шт., пшеничная мука – 50 г, сахар– 1 ч. ложка, соль – 0, 5 ч. ложки, дрожжи – 2 г, сметана.

Фасоль сварить и приготовить пюре. В пюре, остывшее до 40 – 30 °C, добавить сырые яйца, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, просеянную муку в количестве 50 % к весу сухих бобовых и перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Тесто поставить на 1.5 – 2 часа в теплое место (28 – 30о) для брожения. Когда тесто поднимется, из него выпекать на сковороде или противне оладьи.

Подать оладьи горячими со сметаной, маслом, простоквашей, повидлом, вареньем или со сладким киселем.

Оладьи с маком

Состав: мука—2, 5 стакана, молоко—2, 5 стакана, яйцо—2 шт., сахар—50 г, мак (растёртый) – 50 г, цедра лимона – 1 ст. ложка, корица (молотая) – 1 ч. ложка, дрожжи – 20 г, соль – по вкусу.

В стакане теплого молока развести дрожжи, сахар и соль. Добавить растертый мак, измельченную лимонную цедру, корицу, яичные желтки. Затем ввести муку и взбитые белки. Хорошо вымесить и поставить тесто в теплое место для брожения.



Поднявшееся тесто наливать разливательной ложкой небольшого размера на разогретую сковороду, смазанную маслом, небольшими порциями. Оладьи выпекать с двух сторон.

Подавать, посыпав сахарной пудрой или с вареньем.

 

Оглавление

· Тесто для клипов

· Блины без начинки

· Блины на кефире

· Блины скороспелые

· Блины заварные

· Блины из пресного теста

· Блины из дрожжевого теста

· Блины пшеничные

· Блины заварные из пшеничной и гречневой муки

· Яичные гречневики

· Блины гречневые

· Блины высокие из гречневой муки

· Сливочные гречневики (царские)

· Гречневики постные

· Блинчики

· Пивные блинчики

· Воздушные блинчики

· Дрожжевые блины на кефире

· Блины из кабачков

· Блины картофельные

· Блины рисовые

· Блины пшеничные царские

· Блины овсяные

· Блины из манной крупы

· Блины с начинкой из мяса и субпродуктов

· Начинка из сердца

· Начинка из куриной печени

· Начинка ливерная

· Мясная начинка

· Начинка мясная с луком

· Начинка из говяжьей печени

· Начинка из копченого мяса

· Начинка из фарша

· Начинка из фарша и сыра

· Начинка из печени и гречневой крупы

· Начинка из куриного мяса и риса

· Начинка из мозгов

· Начинка из сыра и колбасы

· Начинка из овощей и колбасы

· Блинный гречневый торт с печеночным паштетом

· Блинный торт с курицей и индейкой

· Блинный курник

· Каравай из блинов к первому блюду

· Пирог блинный с сердцем и грибами

· Блинный пирог соленый

· Блинный пирог с куриным филе и грибами

· Блинный пирог с рубленым мясом

· Блинный пирог с печенью

· Блинный пирог с печеночным паштетом

· Костромской блинный пирог

· Рязанский блинный пирог

· Блинный пирог с курицей и вешенками

· Блинный пирог с ветчиной и соусом бешамель

· Блины с рыбной начинкой

· Начинка из копченой скумбрии

· Начинка из рыбного филе

· Начинка из рыбы и риса

· Начинка из копченой скумбрии и риса

· Начинка из сушеной вязиги

· Начинка из сельди и квашеной капусты

· Начинка из помидоров и рыбы

· Рыбная начинка

· Пирог блинный ассорти

· Торт блинный с рыбной икрой

· Блинный пирог с копченой пикшей

· Блинный торт с рыбой

· Блинный пирог с селедочным паштетом

· Блинный торт со шпротами

· Овощные и грибные начинки

· Блины с грибами

· Начинка из свежих грибов

· Начинка из сушеных грибов

· Начинка из соленых грибов

· Начинка из кислой капусты и грибов

· Начинка из свежей капусты с укропом

· Капустная начинка

· Начинка из квашеной капусты

· Капустная начинка с соленым огурцом

· Начинка из моркови со сметаной

· Морковная начинка

· Начинка картофельная

· Начинка овощная

· Рисовая начинка с грибами

· Начинка из лука

· Начинка из шпика и лука

· Начинка из зеленого лука с яйцами

· Начинка из лука и соленых огурцов

· Начинка из яйца и лука

· Блинный пирог с грибами и капустой

· Блинный пирог с шампиньонами

· Блинный пирог с грибами и капустой

· Блинный овощной пирог

· Блинный пирог со шпинатом

· Городецкий блинный торт с щавелем

· Блинный пирог с морковью и яйцами

· Блинный пирог с тыквенной начинкой

· Блинная кулебяка

· Каравай из блинов с пюре из амаранта и щавеля

· Блины десертные

· Начинка из сыра ассорти

· Рисовая начинка

· Начинка из пшена и изюма

· Начинка из творога

· Творожная начинка

· Блинный торт с сыром маскарпоне

· Начинка из сухарей

· Домашняя начинка из грецкого ореха

· Блины со сладкой начинкой

· Блинный пирог с фруктами

· Блинчики с яблоками

· Блины по-голландски

· Блинчики по-неапольски

· Блинный пирог с яблоками

· Блинный пирог с апельсинами

· Блинный пирог с лимонным кремом

· Блинный торт со сгущенкой

· Татарский блинный пирог

· Блинный пирог с творожным кремом

· Блинный пирог с творожно-ореховой начинкой

· Орехово-апельсиновый блинный пирог

· Шарлотка блинная оригинальная

· Блинная запеканка

· Блинный торт с подливкой

· Блинный торт с ананасами

· Блинный торт с маком и ванилью

· Блинный пирог с рисом и яйцами

· Клипы с начинкой из джемов

· Повидло из сливы

· Джем из абрикосов

· Джем из айвы

· Джем из ананасов и яблок

· Джем из апельсинов и яблок

· Джем из винограда и яблок

· Джем из груш и яблок

· Джем из вишен

· Джем из земляники

· Джем из ежевики

· Джем из малины

· Джем из крыжовника

· Джем из клюквы

· Джем из ревеня

· Джем из рябины

· Джем из черной смородины

· Джем из красной и белой смородины

· Джем из слив

· Джем из яблок

· Джем из яблок (без воды)

· Начинка из кураги

· Начинка из сушеных фруктов

· Пюре фруктовое

· Начинка из мака

· Начинка из мака с изюмом

· Начинка из мака с медом

· Начинка из миндаля

· Начинка из молока и яиц

· Малиново-апельсиновое пюре

· Яблочное пюре со взбитыми сливками (сметаной)

· Блины с начинкой из кремов

· Крем сливочно-ванильный

· Крем сливочный

· Крем сливочный с рисом

· Крем миндальный

· Фисташковый крем

· Крем из арахиса

· Крем с грецкими орехами

· Ореховый крем

· Крем фруктовый со сметаной

· Крем с абрикосами молочный

· Крем из абрикосов

· Крем из абрикосового мармелада

· Крем апельсиновый

· Крем банановый

· Крем цитрусовый

· Крем лимонный

· Крем лимонный с взбитыми сливками

· Масляный крем с ананасами

· Крем из вишневого сиропа

· Крем из тыквы с абрикосами

· Крем из каштанов с шоколадом

· Крем из каштанов с лимоном

· Сливовый крем

· Яблочный крем

· Крем из яблок с вареньем

· Крем из кукурузной муки

· Крем из сметаны

· Крем творожный с изюмом

· Творожный крем с вишнями

· Творожный крем с клубникой

· Крем яичный

· Крем белковый

· Крем ромовый

· Крем с шампанским

· Крем чайный

· Шоколадный крем

· Кофейный крем

· Какао-крем обыкновенный

· Крем с какао

· Крем заварной желтый

· Крем заварной из свежих сливок

· Крем заварной белый

· Крем заварной из вина

· Крем заварной апельсиновый

· Крем заварной белый с фруктовым сиропом

· Крем заварной лимонный

· Крем белый холодный

· Крем-безе

· Любительский крем заварной без яиц

· Крем-брюле

· Крем-брюле заварной

· Крем «меренга»

· Крем белый с маслом

· Оладьи

· Пшеничные оладьи

· Оладьи с яблоками

· Оладьи рисовые с яблочным

· Оладьи манные с черешней

· Оладьи из ржаного хлеба с яблоками

· Кукурузные оладьи

· Пышные гречневики

· Банановые оладьи на молоке

· Пышные оладьи

· Оладьи овсяные

· Оладьи на кефире

· Оладьи капустные

· Оладьи картофельные по-мински

· Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

· Капустно-морковные оладьи

· Оладьи из манной крупы

· Оладьи из моркови с овсяными хлопьями

· Оладьи с какао

· Оладьи из курицы

· Оладьи из горбуши

· Оладьи из фасоли

· Оладьи с маком






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.