Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Блинный пирог с копченой пикшей
Состав: блины, копченая пикша – 340 г, молоко – 100 мл, яйца – 4 шт., мука – 30 г, сливочное масло – 50 г, зеленый лук (мелко порезанные перья) – 4 шт., салатные листья (для украшения). Чтобы приготовить начинку нужно, молоко вылить в кастрюлю, добавить рыбу и веточку петрушки. Накрыть и слегка нагреть, пока молоко не закипит. Кипятить на невысоком огне 5 минут, затем выключить газ и оставить на 15 минут. Достать рыбу, сохранив молоко, затем очистить от кожи и разломать на небольшие кусочки. Отварить вкрутую яйца. Разогреть духовку до 190 °C. В сковородке растопить 30 г сливочного масла, добавить муку. Постепенно влить молоко, в котором варилась рыба. Довести до кипения, постоянно взбивая, дать покипеть около минуты, не переставая помешивать, и снять с огня. Нарезать яйца и перемешать с соусом, добавить рыбу, лук и петрушку. Приправить по вкусу. Приготовить тесто для картофельных блинчиков (рецепт см. в разделе «Блины без начинки»). Испечь блинчики. Положить один блин на дно керамической формы. Ровно намазать его начинкой. Повторить с остальными блинами, в верхнем слое должен быть блин. Растопить оставшееся масло и смазать им блин сверху. Запекать 20 минут. Порезать на дольки, как торт, и подавать с зеленым салатом. Можно просто начинить блинчики, свернуть их конвертиком и обжарить. Блинный торт с рыбой Состав: испеченные блинчики – 8—10 шт., форель слабосоленая – 250 г, мягкий сливочный сыр – 250 г, сметана – 1, 5 ст. ложки, укроп (зелень) – по вкусу. Испечь картофельные блинчики (рецепт см. выше). Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородной массы. Укроп мелко порубить, а рыбу нарезать тоненькими кусочками. Нижний блин смазать кремом из сыра, сверху посыпать мелко рубленой зеленью и уложить ломтики рыбы. Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу. Чередуя начинку и блины, изготовить торт. Украсить блинный торт по желанию. Торт убрать в холодильник, для того, чтобы он пропитался. Блинный пирог с селедочным паштетом Состав: блины – 5—10 шт., сыр (для паштета) – 200 г, сыр (для посыпки) – 200 г, соленые огурцы – 2 шт., сельдь (филе) – 200 г, картофель (вареный) – 1–2 шт., майонез – по вкусу. Сыр, огурцы, сельдь и картофель измельчите с помощью кухонного комбайна или мясорубки, в массу добавить немного майонеза. Приготовьте тесто для рисовых блинчиков (рецепт см. в разделе «Блины без начинки»). Испеките блинчики. Блины промажьте получившимся паштетом, чтобы получился слоеный пирог. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке или микроволновой печи.
|