Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА




6.1. Договор может быть расторгнут: с обязательным уведомлением сторон не позднее чем за 2месяца;

6.1.1. - В одностороннем порядке:

А) по инициативе Собственника в случае принятия общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме решения о выборе иного способа управления; иной управляющей организации - в связи с ненадлежащим исполнением Управляющей организацией своих обязательств по настоящему Договору, о чем Управляющая организация должна быть предупреждена не позже, чем за 60 дней до прекращения настоящего Договора путем предоставления ей копии протокола решения общего собрания;

Б) по инициативе Управляющей организации в случае, если Управляющая организация не имеет возможности обеспечить исполнения своих обязательств по настоящему Договору, о чем Собственник помещения должен быть предупрежден не позже чем за 60 дней до даты прекращения настоящего Договора.

6.1.2.В случае ликвидации «Управляющей компании», если не определен его правопреемник.

6.1.3. По соглашению сторон.

6.1.4. В судебном порядке.

6.1.5. По обстоятельствам непреодолимой силы

6.2. После расторжения Договора учетная, расчетная, техническая документация, материальные ценности передаются лицу, назначенному Общим собранием Собственников, а в отсутствии такового - любому Собственнику или нотариусу на хранение.

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ

7.1. Решение об организации очередного Общего собрания Собственников помещений многоквартирного дома принимается «Управляющей компанией».

7.2.Собственники помещений многоквартирного дома предупреждаются о проведении очередного Общего собрания путём размещения информации на доске объявлений в холле первого этажа за 10 дней до даты начала проведения собрания.

7.3. Внеочередное Общее собрание может проводиться по инициативе Собственника помещения. Собственники помещений предупреждаются о проведении внеочередного собрания путём размещения информации на доске объявлений в холле первого этажа за 10 дней до даты проведения собрания или выдачи бюллетеней для заочного голосования под подпись или отправкой письма с уведомлением.

Расходы на организацию внеочередного Общего собрания несёт инициатор его созыва.

7.4. Результаты голосования (решение) общего собрания многоквартирного дома вывешиваются на доске объявлений в холле первого этажа в течение десяти дней с момента окончания голосования.

Оригинал протокола решения общего собрания многоквартирного дома хранится в офисе Управляющей компании.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал