Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дополненный от Долорес К.) работа с чакрами




МЕДИТАЦИЯ СЕРЕБРЯННАЯ РЕКА

 

Провести 2-3 гипно-пробы с пациентом. Проверить его гипнабельность. Далее можно расслабить его с помощью танатотерапии- 2 предъявления. И далее начать саму медитацию.

И сейчас я хочу, чтобы ты легла, и закрыла глаза. И просто почувствуй, что ты удобно расположилась… Почувствуй пространство вокруг,… почувствуй себя в этом пространстве… Почувствуй как расположены твои ноги,.. твои бедра,.. и я хочу что бы ты почувствовала как расположено твое туловище…и ты можешь почувствовать как спина соприкасается с поверхностью простыни или одеяла (кровати, коврика, пола)… и ты можешь почувствовать, как расположены твои плечи, руки… и, как твои руки соприкасаются с одеждой, одеялом (с ковриком, полом, телом или как-то еще)… и я хочу, что бы ты почувствовала, как расположена твоя шея в пространстве, и как расположена твоя голова. И ты чувствуешь свое дыхание. И ты чувствуешь, как с каждым вдохом ты начинаешь погружаться вглубь себя, в свое место покоя, и в свое место тишины…и в то место внутри себя, где ты можешь быть такой, какая ты есть… В то место внутри себя, где ты никому ничего не должна, и где тебе не нужно быть какой-то, где ты можешь чувствовать свою истинную энергию, и свою силу, и свою мудрость, и свое знание, и свою любовь, и свою божественность.

Поэтому, во время этого сеанса, мне неважно, о чем ты будешь думать, и что будешь чувствовать, потому что ты можешь чувствовать все, что захочешь, и ты можешь переживать все, что пожелаешь, и ты можешь лежать расслабленно и слушать или даже не слушать мой голос, потому что мои слова обращаются не к твоему сознательному разуму, а к твоему глубинному бессознательному разуму, и он понимает их, и твое сознание может, понимать мои слова, или не понимать их, это неважно, потому что они обращены к твоему глубинному бессознательному разуму и именно твой глубинный разум будет понимать их и выполнять.

И в то время как с каждым выдохом твое тело расслабляется,…и в то время как с каждым выдохом напряжение уходит из него,…твое тело становится все легче и легче, (а у кого-то все тяжелее и тяжелее и это нормально)... И ты понимаешь, что с каждым выдохом ты расслабляешься еще глубже,…и чувствуешь себя в полной безопасности, и комфорте и слушаешь только мой голос, и он тебя успокаивает и расслабляет. И в то время, как, ты слышишь окружающие звуки, ты понимаешь, что можешь погрузиться глубже и глубже, и каждый посторонний звук расслабляет тебя все больше и больше и ты осознаешь, что твое тело расслаблено так же, как и мысли, и твое тело может расслабиться еще более и более глубоко и еще более и более полно… (Долгая пауза)…Хорошо.



А теперь медленно-медленно, переместите свое сознание в стопы,… почувствуй их и расслабь…

Почувствуй свои голени, икры и расслабь их…

Почувствуй свои колени и расслабь их…

Почувствуй свои бедра и расслабь их…

Почувствуй свою тазовую область и расслабь ее…

Почувствуй свой живот, мышцы живота и расслабь их…

Почувствуй свою спину и расслабь ее…

Мысленно почувствуй свою диафрагму и сделайте спокойный вдох-выдох, чтобы расслабить ее.

Почувствуй грудную клетку, мышцы грудной клетки и расслабь их…

Почувствуй плечи, предплечья, кисти рук, пальцы на руках и расслабь их поочередно…

Почувствуй свою шею, горло и расслабь их…

Почувствуй свой подбородок и расслабь его…

Почувствуй свой рот, мышцы рта и расслабь их. Расслабьте язык.

Почувствуй свой нос, щеки, уши и расслабь их…

Почувствуй свои глаза, около-глазные мышцы, мягкие ткани век и расслабь их…

Почувствуй мышцы черепа, мышцы лба и расслабь их…

Почувствуй мышцы задней поверхности головы и расслабь их…

Длинная пауза…..

И Я прошу чистую Исцеляющую Энергию от Высшего Источника прийти и исцелить мое тело. Божественный Высший Источник всегда любит меня и всегда приходит помочь мне в виде чистой исцеляющей энергии в любое время, когда я попрошу. И если в моем теле есть что-то, вышедшее из строя, если какой-нибудь орган или система органов не в порядке, не в гармонии, то, пожалуйста, я прошу снова привести этот орган или систему органов опять в состояние баланса, гармонии и равновесия…

А сейчас, я попрошу тебя, (ИМЯ), использовать свое воображение и представить, что где-то неподалеку течет река, с серебристой хрустальной чистой энеергией. И этот поток серебриистой хрустаальной и чистой энеергии переливаается, и искрииться и сияяет, и ты видишь, что он очень красивый и чистый и светлый… И я прошу, что бы ты, представила, что этот прекрасный поток серебристой хрустальной энергии, вливается в коронную чакру, в макушку головы, и ты видишь, что эта чакра начинает светиться ярким, и чистым фиолетовым светом. И этот поток серебристой хрустальной божественной энергии спускается дальше, вниз, сквозь все чакры тела. И этот поток серебристой хрустальной и чистой божественной энергии расширяется и проникает во все клеточки твоего тела и исцеляет их, все до-единой.



И сразу за тем, поток серебристой хрустальной и чистой энергии проходит через шестую чакру, через третий глаз, и далее распространяет исцеляющую энергию в область головы, в каждую клеточку области головы и приносит ей божественную любовь и исцеление. И ты осознаешь, что энергия чакры третьего глаза усиливается, и начинает светиться красивым синим светом, и ты можешь почувствовать, что чакра начинает работать в поолную силу. И ты знаешь, что вся область головы наполнена этой моощной и исцеляющей энергией...

И теперь, ты можешь почувствовать, что этот поток серебристой хрустальной и чистой энергии спускается все ниже и ниже в горловую чакру, и распространяет эту исцеляющую энергию в каждую клеточку горловой чакры. И эта Чакра зажигается красивым светло-голубым светом, и ее мощь, и ее энергия, усиливается и усиливается все больше и больше, и за тем, ты чувствуешь, что Серебристая хрустальная и чистая энергия проникает в каждую клеточку в области горла и шеи и приводит в баланс все жизненные процессы в этих клетках и исцеляет их. И ты чувствуешь эту энергию, и она прекрасна и спокойна и ты знаешь и чувствуешь, что эта энергия несет исцеление и мощную энергию по мере движения по всему твоему телу…

И теперь, эта божественная исцеляющая энергия спускается вниз к сердечной чакре и приносит любовь, баланс и исцеление во все клеточки в области грудной клетки. И ты чувствуешь, как энергетический вихрь чакры усиливается, и начинает светиться чистым, красивым ярко-зеленым светом, и эта серебристая хрустальная и чистая энергия проникает в каждую клеточку сердца, и легких, и во все органы в области грудной клетки, и исцеляет их, и ты можешь чувствовать, как она наполняется божественной любовью и умиротворением…

В след за тем, серебристая хрустальная и чистая энергия спускается еще ниже, в область третьей чакры – чакры солнечного сплетения, и несет исцеляющую и божественную энергию в район этой чакры, и проникает в каждую клеточку желудка, и печени, желчного пузыря, селезенки, и позвоночника и других органов в области этой чакры. И эта Чакра начинает светиться чистым, ярким, желтым светом. И каждая до единой клеточки получает божественную любовь и исцеление, и баланс и жизненную энергию.

Далее серебристый хрустальный поток энергии течет свободно и беспрепятственно и проходит вниз ко второй чакре, чуть ниже пупка. И чакра начинает работать в полную силу и излучает красивый оранжевый свет. И ты чувствуешь, как хрустальная мощная божественная энергия потока распространяется по всем клеточкам вокруг этой чакры, и ты можешь почувствовать, как исцеляются все органы в этой области тела, каждая клеточка до единой, приводя их все в баланс, и равновесие и несет им любовь и свет…

И теперь, поток серебристой хрустальной и чистой божественной энергии спускается еще ниже, в район первой чакры, в области копчика, где чакра светится красивым ярким красным светом и привносит исцеление во все клетки тела в районе тазобедренной области. И эта чакра начинает работать в полную силу, и ее энергия усиливается и раскрывается все больше и больше…и ты чувствуешь, как эта исцеляющая энергия заполняет все клетки твоего тела, и она прекрасна и спокойна, и она обладает огромной силой. И эта энергия исцеляет каждый участок тела, каждый участок, которого касается. И эта энергия заполняет абсолютно все клетки тела. И теперь все тело наполнено чистой божественной энергий, энергией Высшего Источника, которая проходит беспрепятственно через все чакры и органы тела и приводит их в состояние гармонии, баланса и равновесия. И любая избыточная энергия, которая не требуется моему телу проходит через руки и выходит через раскрытые ладони, а так же через ноги и выходит через ступни в пространство, как свободная чистая энергия, которой может воспользоваться любой желающий.

Теперь в моем теле достаточно жизненной энергии, необходимой ж энергией для поддержания гармонии и баланса и равновесия… У меня прекрасное тело, у меня сильное тело, у меня здоровое тело, мое тело красивое, я люблю свое тело.

И мое тело функционирует в абсолютном равновесии и гармонии. Мое тело функционирует в совершенстве. Это так есть и так будет всегда.

И когда ты в следующий раз удобно устроишься и расслабишься и приготовишься к следующему сеансу медитации, то ты погрузишься в транс еще глубже, и он будет еще более полезным для тебя, чем этот.

И сейчас Я буду считать от 1 до 10. И когда я досчитаю до 10, ты проснешься, и окажешься здесь в настоящем моменте.

(или …. от 1 до 5 и твой гипнотический сон перейдет в физиологический и ты будешь спать своим обычным сном и ты будешь спать спокойно и ровно и тебе будут сниться только приятные сны).

 

1. И ты начинаешь постепенно просыпаться, и слышишь мой голос издали.

(1 - твой гипнотический сон переходит в физиологический…)

 

2. И начинает просыпаться твоя голова, твои руки, плечи.

(2 - и ты спишь своим обычным сном и ты спишь спокойно и ровно и тебе будут сниться только приятные сны… )

 

3. И просыпаются грудь, ноги, и на душе у тебя легко и приятно.

(3 – и ты спишь спокойно и ровно не просыпаясь, до самого утра, и ты можешь встать ночью только для того, что бы сходить в туалет, если тебе это нужно…)

 

4. Ты чувствуешь свое лицо, дыхание.

(4 – и ты спишь своим обычным физиологическим, здоровым и глубоким сном, каждый день, до самого утра, а утром просыпаешься бодрой, здоровой, полной сил, энергии и с хорошим настроением …)

 

5. И просыпается постепенно разум.

(5 – и ты спишь спокойно и глубоко, и тебе снятся только приятные сны).

 

6. И у тебя полное психологическое спокойствие. Ты чувствуешь себя уверенно.

7. И ты весела, счастлива и уверена в себе и оптимистично смотришь на жизнь.

8. И ты чувствуешь себя в 100 раз более бодрой и счастливой.

9. У тебя появляется хорошее настроение, приятная истома радость во всем теле, приятное хорошее ощущение. От радости и силы тебя распирает.

10. (щелчок) И ты открываешь глаза, ты здесь и сейчас!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.018 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал