Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Другие паразиты




 

Как отметил ЛаПэйдж, паразит впускает других паразитов в тело "хозяина". Мы замечаем, что когда Иммиграционной службой США в 1890-х гг. завладели евреи, под руководством таких председателей, как Штраус и Коэн (Straus, Cohen), распахнулись двери для наплыва еврейских иммигрантов из европейских гетто, которых прежде отвергали на основании безграмотности, преступного прошлого, разных форм инфекций и умственных болезней.

ЛаПэйдж также пишет об этом: "Паразиты могут вызывать биологические изменения, например, существуют виды, которые вызывают у "хозяина" изменения репродуктивных желёз, паразитическую кастрацию, – как это делает паразит Sacculina neglecta, уничтожающая органы размножения "хозяина", ракообразного Inacus mauritanicus, которого атакует Sacculina. В итоге, семьдесят процентов крабов-самцов приобретают некоторые вторичные половые признаки самок. У самцов расширяется брюшной отдел, к мужским органам размножения у них могут прибавиться придатки, чтобы переносить яйца, и одновременно с этим их клешни становятся меньше".

 

Колоссальное воздействие паразита для "хозяина" неизбежно оборачивается определёнными биологическими изменениями, подобно воздействию Sacculina на Inacus mauritanicus. Последнюю четверть века мы наблюдали, как одновременно с тем, как евреи укрепляли своё положение во всех сферах общественной жизни, внешний вид и привычки американских мужчин претерпевали потрясающие изменения, повсеместно наблюдался рост публичного мужского гомосексуализма. Американские мужчины приобрели некоторые вторичные половые признаки женщин и показали поразительный упадок главных мужских качеств, таких как энергичность, напористость и физическая сила.

Традиционные роли полов также коренным образом изменились, в первую очередь, из-за еврейской агитации за "равенство полов". Итогом этой кампании равенство полов не стало, потому что данное равенство может быть достигнуто лишь искоренением всех физических отличий между мужчиной и женщиной. Между тем, она привела к снижению мужских качеств у американского мужчины и его душевными переживаниями относительно своей роли. Эта тенденция может быть сравнима с пагубным влиянием, которое оказывает паразит на своего "хозяина" – как это описывает ЛаПэйдж, когда Sacculina нападает на Inacus mauritanicus. Здесь мы снова отмечаем удивительную активность паразита и его влияние на репродуктивные и выделительные органы своего "хозяина".

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал