Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Настрой. Сядьте на стул, стоящий посреди комнаты, руки положите на колени ладонями вниз




Сядьте на стул, стоящий посреди комнаты, руки положите на колени ладонями вниз. Закройте глаза.

Представьте себя сидящим в уютной комнате, за плотно закрытой дверью, окна задернуты шторами. Сосредоточьтесь на ощущении покоя и защищенности, которые наполняют вас в этом месте. Поставьте перед собой большой сундук, откиньте крышку.

Подумайте о том, чем вы сильно дорожите — о деньгах, вещах, жилище. Каждую ценность представьте в виде предмета — отражающего его реальные качества, или нет. Думая о деньгах, вы можете представлять их в виде бумажных купюр, золотых монет, или даже драгоценных камней.

Каждый из предметов подержите некоторое время в руках, думая о том, как он ценен для вас. Пообещайте ему надежность и сохранность. Опустите его в сундук и возьмите в руки следующий. Закончив, закройте крышку и заприте сундук на ключ. Сожмите ключ между ладонями и позвольте ему исчезнуть. Теперь доступ к вашим сокровищам открыт только вам.

Сделайте глубокий вдох и выдох.

Четко произнесите: «Герв защищает мое добро».

Како: помощь в карьере

Это слово-лекарь поможет вам:

✓ успешно продвигаться по карьерной лестнице

✓ с блеском справляться со всеми своими обязанностями

Применяйте его:

✓ при поиске работы

✓ чтобы получить повышение на работе

Ритуал

Лучшее время для проведения ритуала с этим словом-лекарем — утро до завтрака.

Созерцание В течение 3 минут пристально рассматривайте рисунок.

Повторение Повторите слово-лекарь 3 раза.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал