Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Герв — ваш надежный щит




Это слово-лекарь поможет вам:

✓ стать неуязвимым для любой психологической атаки

✓ избежать неприятного впечатления от общения с негативно настроенными людьми

Применяйте его:

✓ перед встречей или разговором с людьми, готовыми оказывать давление

✓ при решении спорных вопросов

Ритуал

Лучшее время для проведения ритуала с этим словом-лекарем — вечер в ночь перед тем, когда вам предстоит встреча с неприятным человеком. Или сразу же после того, как вы почувствовали, что вы подверглись психологической атаке.

Созерцание В течение 2 минут пристально рассматривайте рисунок.

Повторение Повторите слово-лекарь 6 раз.

Настрой

Сядьте в мягкое кресло или устройтесь на кровати, среди подушек. Вытяните ноги, руки положите на колени ладонями вниз. Полностью расслабьтесь. Закройте глаза.

Представьте себя стоящим перед открытым окном. Погода портится — порывы холодного ветра гонят по небу обрывки черных туч, гнут ветви деревьев, воздух наполнен ощущением приближающейся бури. Тьма сгущается, и вдали раздаются первые раскаты грома. Крупные капли дождя начинают стучать по подоконнику.

Закройте окно — одну раму, вторую. Оставьте грохот и холод снаружи — они не проникают в ваше жилище. Задерните штору и отгородите свой мир от непогоды. Сядьте в мягкое кресло у горящего камина и расслабьтесь. Насладитесь чувством защищенности и покоя.

Сделайте глубокий вдох. Выдохните и скрестите руки на груди.

Четко произнесите: «Герв дает мне надежную защиту».


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал