Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема выпускной квалификационной работы №26






Подготовка технологического и сервисного оборудования для проведения банкета-коктейля на 120 человек.

Цель: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, владеть навыками организации банкетов, знание посуды и ее разновидности, изучить разновидности специализированного оборудования применяемого при организации обслуживания в общественном питании.

Задачи:

1 Раскрыть актуальность выбранной темы.

  1. Описать особенности приготовления блюд для банкета-коктейль. Произвести расчет количества заявленных блюд
  2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.
  3. Произвести расчет персонала необходимого для обслуживания банкета-коктейль на 120 человек.
  4. Определить квалификацию персонала, для проведения данного мероприятия.
  5. Составить схему расстановки столов
  6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.
  7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.
  8. Составить схему (фрагмент) сервировки стола.
  9. Организационный план проведения банкета-коктейль, роль менеджера в его организации и оформлении (документы).
  10. Провести анализ рентабельности банкета – фуршета.
  11. Сделать выводы.
  12. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

 

 

Тема выпускной квалификационной работы №27

Структура управления предприятием общественного питания.

Цель: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить структуру управления предприятием, знание должностных инструкций и нормативных актов необходимых в работе.

Задачи:

  1. Раскрыть актуальность выбранной темы.
  2. Санитарные нормы и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу (нормативная документация).
  3. Составьте график выхода на работу группы официантов.
  4. Составить штатное расписание сотрудников предприятия.
  5. Описать функции управления предприятием общественного питания.
  6. Структура предприятия (схема).
  7. Должностная инструкция на каждого работника предприятия общественного питания. Содержание и порядок применения.
  8. Совершенствование структуры управления предприятием общественного питания.
  9. Составьте список основных компетенций, необходимых в работе официанта.
  10. Система мотивации в оплате труда работников производства (повара, кухонные работники, зав. производством).
  11. Провести анализ внешней и внутренней среды предприятия.
  12. Сделать выводы.
  13. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.