Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема выпускной квалификационной работы №20






Организация обслуживания делового завтрака делегации предпринимателей из Японии (20 человек).

Цель: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, знать особенности японской национальной кухни, традиции обслуживания гостей из Японии, правилами подачи блюд и закусок.

Задачи:

  1. Раскрыть актуальность выбранной темы.
  2. Дать характеристику данного мероприятия.
  3. Описать правила, последовательность и особенности подачи блюд.
  4. Составить меню на английском языке.
  5. Описать историю возникновения и этапы развития японской кухни.
  6. Рассчитать площадь помещения для проведения мероприятия.
  7. Произвести расчет необходимого количества персонала для данного мероприятия.
  8. Произвести закрепление обслуживающего персонала по позициям.
  9. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.
  10. Составить заявки на столовое белье, посуду, приборы.
  11. Внедрение новых программ гостеприимства.
  12. Составить программу мотивации официантов при проведении данного мероприятия.
  13. Сделать выводы.
  14. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №21

Организация и обслуживание обеда группы из 40 человек – учасников кинофорума из Франции.

Цель: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания обеда, знать особенности французской национальной кухни, традиции обслуживания иностранных гостей из Франции, правила и особенности подачи блюд и закусок.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристику данного мероприятия.

3. Описать правила и последовательность подачи блюд для обеда.

4. Составить меню на английском либо французском языках

5. Описать историю возникновения французской кухни.

6. Рассчитать площадь помещения для проведения мероприятия.

7. Произвести расчет необходимого количества персонала для данного мероприятия.

8. Произвести закрепление обслуживающего персонала по позициям.

9. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

10. Составить заявки на столовое белье, посуду, приборы.

11. Составить схему сервировки стола (фрагмент).

12. Раскрыть национальные особенности и традиции обслуживания.

13. Составить программу мотивации официантов при проведении данного мероприятия.

14. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.