Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! ДЕСЕРТЫ. В отличие от американцев десерт для французов понятие более широкое
В отличие от американцев десерт для французов понятие более широкое. Американским десертам свойственны высокая калорийность и большое содержание жиров, что совершенно не способствует сбалансированному и умеренному питанию. Как правило, подобные блюда отличаются значительным содержанием сахара, что обусловлено распространенными стереотипами. Во Франции такие десерты никогда не подают после плотной еды. Они больше подходят после легкого кушанья. Когда кажется, что для десерта уже не осталось места, значит, предыдущие блюда были излишне калорийными или объёмными. В любом случае набивать десертом уже полный желудок вряд ли стоит. Соразмеряйте десерт с предшествующей пищей. Воспитывайте вкус к не слишком сладким продуктам, например к сыру или фруктам. Изысканные сладости, включая мой любимый «Наполеон», лучше изредка есть как пирожные к чаю, чем как третье блюдо. Позвольте рассказать вам о ресторанных десертах. Один рецепт вам, возможно, уже известен: нужно делиться десертом или заказывать один на двоих. Если же вы заказали его только для себя и не хотите потом мучиться, поступите так: откусите несколько маленьких кусочков и жуйте очень медленно. Потом заведите разговор с соседом. Пока вы говорите, другие будут есть. Отодвиньте ваш оставшийся десерт так, будто вы уже закончили его. Когда официант подойдёт и заберёт вашу тарелку, никто не заметит этой уловки. Я проделывала её очень часто, и каждый раз она работала безотказно.
ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ
Рассчитано на 4 человек
В старые добрые времена осень означала корзины яблок и орехов, собранных в нашем саду. Мама, всем на радость, знала массу рецептов их приготовления. Подлинное наслаждение в это время года грызть свежие яблоки, пока они не пожухли. В Соединенных Штатах, слава Богу, стало гораздо лучше с ассортиментом яблок в соответствующий сезон, и теперь благодаря оперативной транспортировке можно найти качественный товар даже в супермаркетах. Съесть яблоко после обеда - прекрасный способ уравновесить предшествующую пищу. (Не забывайте: мы должны удовлетворить не только желудок, но и вкусовые рецепторы. Подчас беспорядочная еда - результат бессознательного желания что-то жевать; она не вызвана чувством голода.) В яблоках совсем мало калорий. В детстве нам больше нравились не сырые, а печеные яблоки. Когда предстояло съесть не самый любимый суп или какое-то иное блюдо, мама всегда старалась побаловать нас этим десертом: на фоне основной еды он казался ещё вкуснее. Она также готовила изумительное яблочное пюре, которым мы наслаждались, возвращаясь из школы.
|