Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уровень физического тела




1. Упадок сил. усталость, бессонница, иммунодефицит... Этосигналы черезпочки и тонкий кишечник, пре­дупреждающие об избыточном и нерациональном расходо­вании жизненных сил на негативные эмоции и суету матери­ального мира (чревоугодие, прелюбодеяние); о различных нарушениях гармоничности полевых структур: не успевают они принимать новые вибрации и энергетические потоки, напряжение которых увеличивается с каждым днем.

А люди мистически боятся «пробоев» и «закрываются» от окружающего мира...

2. Обморочные состояния - результат наличия энерге­тических блоков, преград для прохождения энергии - инфор­мации Космоса... Это упрямое ЭГО мешает пробуждению внутреннего «Я» человека...

3. Немотивированный, спонтанныйподъем темпера­туры, без катаральных явлений;жар в голове, во внутрен­них органах,жжение рук и ног,приливы...

Эти ощущения - ослабленные состояния предстоящего «периода Огня», репетиция перед огненным очищением жителей Земли.

Особенно подвержены сейчас этим «болезням» дети, но волнуются и переживают при этом больше родители, чем сами «больные».

Жаропонижающие средства особенного снижения темпе­ратуры не дают, антибиотики и сульфамиламиды вызывают интоксикацию и резкое нарушение функций печени и почек.

Все заканчивается, как правило, в течение недели, часто сопровождается кашлем (очищается система легких) и ос­тавляет после себя состояние легкости тела и Души.

Но еще много людей малочувствительных, страдающих различными хроническими заболеваниями, не способных к принятию новой информации... Души их постепенно умирают - грубеют, тела быстро дряхлеют, сморщиваются (особенно лица), глаза тускнеют и гаснут...

4. Головные боли, головокружение, свидетельствуют о прохождении энергии — вибраций в места застоев в систе­ме эфирного тела человеческой сущности.

Чаще всего головная боль локализуется в областиза­тылка (здесь на физическом плане — мозжечок, центр дви­гательных функций человека, на тонком плане - структуры подсознания, памяти многожизния); в областимакушки (здесь энергетический центр - чакра Сахасрара - через нее мы принимаем космический информационный поток, име­ем связь с «Высшим Отцом нашим»; кроме того, теменная часть головы - представительство поджелудочной железы - органа «участвующего» в отработке кармических дол­гов»); в областивисков (здесь начинаются-заканчивают­ся энергетические каналы желчного пузыря и тонкого ки­шечника... Боли в висках сигналят о проблемах в указанных органах, причины которых лежат в эманациях раздражи­тельности и грешности).

Нет смысла в лечении головных болей лекарственными средствами, ибо можно прозевать жизненно важные сигна­лы, руководства к действиям.



5. Боли в области печени, в желудке и кишечнике,тош­нота... возникают у людей, которые не могут принять - «пе­реварить» качественно новые энергии космических потоков, отчасти потому, что тонкие структуры органов пищеварения и печени заняты не очень позитивными «жизненными на­коплениями»... И через продукты питания Природа дает лю­дям свою часть информации...

6. Слезотечение, слизевыделения («из носа, половых органов, из кишечника и бронхов),потливость, различ­ные кожные болезни... Так происходит спонтанное очи­щение организма через слизистые оболочки и кожу, - нуж­но просто помочь этим замечательным защитным процессам.

7. Изменение состава крови ... (если количество эрит­роцитов, лейкоцитов и других клеток крови не соответ­ствует общепринятым показателям, совсем не обязатель­но, что это болезнь, требующая сильнодействующих лечебных препаратов);изменяется ферментный состав системы пищеварения для перехода на новую пищу и иные качества Души; увеличивается_чувствительность кожи и капиллярного русла — они первыми принимают на себя усиленные потоки энергии.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал