Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к участникам соревнований и условия их допуска. Московская область г.Климовск, МБУ УСЦ «Юность», проезд Юности, дом 1

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО ТУРНИРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПО ФИТНЕС-АЭРОБИКЕ В ДИСЦИПЛИНАХ

ПЕТИТ АЭРОБИКА, ПЕТИТ СТЕП, АЭРОБИКА ГРУППЫ, ФИТНЕС-ТРОФИ,

MEGA CREW, BATTLE

30 апреля – 3 мая 2016 г.

Московская область г.Климовск, МБУ УСЦ «Юность», проезд Юности, дом 1

1. Цели и задачи:

- популяризация и развитие новых дисциплин фитнес-аэробики

Место и сроки проведения соревнований

Место проведения: МБУ УСЦ «Юность», проезд Юности, дом 1

Сроки проведения: 30 апреля -3 мая 2016 г.

День приезда: 30 апреля 2016 г.

День отъезда: 3 мая 2016 г.

Организаторы соревнований

Региональнная общественная организация «Федерация фитнес-аэробики Московской области» (далее ФФАМО) и судейской коллегией.

Организаторы соревнований обеспечивают необходимые условия для проведения соревнований, работу судейской коллегии, награждение победителей и призеров.

МБУ УСЦ «Юность», отвечает требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также требованиям правил по фитнес-аэробике.

Требования к участникам соревнований и условия их допуска

4.1. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, субъектов РФ.

4.2. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены возрастных категорий:

● в дисциплинах «петит аэробика» и «петит степ»:

- мужчины, женщины 17 лет (1999 г.р.) и старше, одному из спортсменов может быть 16 лет (2000 г.р.).

- юниоры, юниорки (14-16 лет) – 2002-2000 г.р., одному из спортсменов может быть 13 лет (2003 г.р.) или 17 лет (1999 г.р.).

- юноши, девушки (11-13 лет) – 2005 – 2003 г.р., одному из спортсменов может быть 10 лет (2006 г.р.) или 14 лет (2002 г.р.).

* в дисциплине фитнес-трофи допускаются спортсмены возрастных категорий:

- мужчины, женщины 17 лет (1999 г.р.) и старше;

- юниоры, юниорки (14-16 лет) – 2002-2000 г.р;

- юноши, девушки (11-13 лет) – 2005 – 2003 г.р.

 

● в дисциплине «MEGA CREW» допускаются спортсмены 12 лет (2004 г.р.) и старше, состав группы 12-25 чел., количество юношей и девушек в группе не регламентируется;

* в дисциплине «аэробика группы» допускаются спортсмены от 8-и лет, состав группы от 9 до 15 чел.

* в дисциплине «BATTLE» допускаются спортсмены 7-и лет (2009 г.р.) и старше.

4.3. Группы могут соревноваться в разных дисциплинах, но только в своей возрастной категории.

Каждый спортсмен может участвовать в трех дисциплинах. В рамках одной спортивной дисциплины каждый спортсмен может участвовать только в одной группе и только в одной возрастной категории.



4.4. Территориальная принадлежность спортсменов к субъекту Российской Федерации для допуска к спортивным соревнованиям определяется согласно регистрации по месту проживания или по месту фактического пребывания.

Территориальная принадлежность студентов дневных отделений высших и средних специальных учебных заведений определяется при предоставлении документа о временной регистрации и студенческого билета или приказа о зачислении в образовательное учреждение.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Участники. Состав команды и руководитель. | Участники. О проведении Открытого Первенства и Чемпионата местного отделения ДОСААФ России г

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал