Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Словарь.




Повторим некоторые понятия, которые встречались на страницах “Библии Ведьмы”.

Денежный эгрегор - источник денежной энергии, являющийся плодом всех человеческих мыслей о деньгах, желаний денег, сознательных усилий, направленных на получение денег.

 

Денежный поток – индивидуальный канал подключения к денежному эгрегору.

 

Долговой хвост – энергетический канал утечки энергии из денежного потока в результате того, что была дана в долг значительная сумма денег.

 

Деньги со знаком минус – те деньги, которые уже отданы, еще не будучи заработанными, т.е. долги.

 

Денежный ноль – отсутствие денег, как наличных, так и на счетах, которые никому не надо отдавать, и которыми в любой момент можно свободно распорядиться.

 

Деньги со знаком плюс – имеющиеся деньги, как наличные, так и на счетах, которые никому не надо отдавать, и которыми в любой момент можно свободно распорядиться.

 

Денежная пробка – явление, когда деньги вдруг перестают идти после накопления определенной суммы денег. В этом случае, чтобы приток денег возобновился, нужно потратить эту сумму.

 

Денежный провал - явление, когда после крупной траты нет притока денег некоторый период времени. Это явление заметно тем, кто получает не фиксированную зарплату, а постоянный приток прибыли.

 

Материнские деньги - деньги, рождающие другие деньги, например, вклад, на который нарастают проценты, деньги, находящиеся в обороте бизнеса.

 

Канал намерения - энергетический канал на тонком плане, истоком которого является Ваше желание здесь и сейчас, а конечным пунктом – материализованное данное желание в будущем.

 

Эффект снежного кома - явление, когда наличие денег притягивает еще больше денег, а отданные деньги, долги приводят к потере денег.

 

Метод снежного кома – увеличение доходов путем непрерывной постановки целей, на которые нужны деньги, с постепенным увеличением уровня запросов.

 

Неразменный рубль – монета или купюра, которая используется в качестве магнита для притяжения денег и не тратится.

 

Нищеброд – малообеспеченный, бедный человек или тот, кто ощущает себя таковым вне зависимости от уровня дохода.

 

Толстосум – обеспеченный, богатый человек или тот, кто ощущает себя таковым вне зависимости от уровня дохода.

 

Скупердяй - тот, кто копит деньги без конкретной цели, тратя лишь гроши, выискивая, где дешевле, и отказывая себе во всем.

 

Транжира, мот - тот, кто растрачивает деньги без конкретной цели, тратит на ненужные покупки, “сорит” деньгами, чтобы удивить других.

 

Внешняя Вселенная – объективная Вселенная, весь внешний мир.

 

Личная Вселенная – субъективная Вселенная, та часть всей Вселенной, которая доступна восприятию человека на данный момент.

 

Заключение.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал