Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Древняя тантрическая школа учит управлять энергией




 

«Природа женщины призывает ее создавать атмосферу, в которой мужчина может отдыхать. Она может делать это приятными запахами, приятной обстановкой, гармоничными звуками и нежными прикосновениями. Когда мужчина приходит в ее дом, он должен чувствовать, что возвращается в материнское чрево. Без этого искусства мужчина собьется с пути любви. Он начнет искать ее где-то еще. Природа мужчины призывает его искать, забывая свой дом и бесцельно скитаться в горестях. А женщина это приглашение, память, возвращение к тому, чего он так страстно желал.

В то же время ей нельзя забывать о том, что она, принимая мужчину, принимает божественного гостя, которого долго ждала. Он ее бог. Через него она достигает божественности. Она наделена даром света, чтобы доставлять ему удовольствие. Она всегда должна подчиняться возлюбленному и всему учиться у него. Женщина должна служить мужчине, как мать служит своему ребенку, удовлетворяя все его потребности.

Для того чтобы войти в восприимчивое состояние, женщине следует повторять мантру «Ом», пока она не сольется с вселенским звуком. Она должна стать не просто женщиной, а самим материнским чревом мироздания. Это чувство должно стать ее аурой, должно всегда быть с ней. Так мужчина получит силу творить. Когда он увидит, что его ждет материнское чрево мироздания, то откроет в себе источник силы, о котором прежде не знал. В этом и заключается проявление силы Бога, силы создания и пламени творчества. Когда мужчина заложит это семя в женщину, она сможет достичь духовного просветления. Таким образом, путь женщины это способность принимать».

(Я спрашиваю о женской силе, потому что в себе чувствую столб огня, который стремится обрести выражение, и слышу ответ…)

«Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит. Ты проход, средство для творческого самовыражения. Если само бытие захочет, чтобы ты стала его возлюбленной женой, то удостоишься такой чести. Ты носишь в себе ребенка, но он не принадлежит тебе. Ты сосуд, проход. Никогда не пытайся соперничать с мужчиной, тогда ты в полной мере познаешь благодать.

Бог живет в женском сердце. Это искра света вокруг сердца. Тебе нужно медитировать на эту искру, и она возрастет. Эта искра света рождается из сердца и превращается в ауру любви. И она нисколько не агрессивна, а исключительно восприимчива. Ее голос не слышен в мире материи. Она ничего не требует, а ждет, чтобы мы нашли ее. Она ждет бесконечно. Ее терпение никогда не иссякнет.

И женщина, зная об этом, терпит. Она знает, что в ее сердце живет Бог и что мужчина – Бог, который ищет себя в ней, как Бог снова ищет себя через свое творение. Обитель Бога пребывает в женском сердце. Когда он в ее сердце, о нем никто не знает. Его познают только через творение. А женщина знает Бога. Это тайна ее терпения и любви. Если ты установишь связь с этой искрой и настроишь на нее свою энергию, то познаешь блаженный покой и благословение того, что всегда подлинно».



(Я задаю вопрос о женском оргазме. Как женщине вести себя во время полового акта? Я слышу такой ответ…)

«Ты познаешь оргазм, когда союз будет создан в сердце, когда встретятся две искры, не ранее. То, что ты считаешь оргазмом, относится только к телу. Если вы встретитесь от искры света в сердце, то сольетесь в оргазме души».

(Меня окутал мягкий, рассеянный свет. Он так нов и так очевиден, будто я всегда знала о нем, только забыла. Воспоминание и есть пробуждение, сияние которого наполнило всю мою жизнь).

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал