Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прощай, Анни!




Утром, пришла весточка того, что Анни исчезла…

Дженни нашла письмо от Анни в ящике почтовом. Он был украшен внутри цветами, и было письмо:

«Дорогая, Дженни, прошу тебя не грусти без меня, но мне пора уже уходить… далеко? Прости, но не могу тебе об этом сказать… Верую, что когда-нибудь мы с тобою встретимся! Ты еще встретишь свою любовь очень и очень скоро… Знай, что я рядом с тобою всегда, где бы ты ни была…

*** Желаю тебе всего самого наилучшего, любви и света!***

Твоя Анни!»

Это было первое и последнее письмо от Посланницы небес. Дженни начала жить другой жизнью, а сон, который предвещал ей новую реальность исполнился… Кстати, той загадочной дверью была дверь дома Анни и Дженни это поняла… Что это был за шанс? Это был шанс на вторую, совершенно новую жизнь! Дженни всегда думала об Анни, а письмо ее она хранила всегда… Что случилось дальше в Дженни? Она просто стала счастливой и проблемы ее закончились, . Дженни встретила свою любовь и была счастлива как никогда, а что касается Бруно, то с Бруно они стали отличными друзьями. Сам же Бруно перестал пить и курить, перестал ругаться бранью жестокой. Он женился на своей возлюбленной и был тоже счастлив.

А далеко ли ушла Анни и что с ней стало дальше – никто не знал…Говорят, ее видели где-то даже в Средней Азии, да и еще где-то… Может быть она есть и в вашем городке сей час, эта дивная и чудесная девушка, Анни… а может быть, даже и сидит совсем рядом и не далеко от вас, а быть может, вы с нею уже общались…, лишь стоит оглянуться…


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал